返回列表 发帖

[历史] 《新生F》玩过挖宝铁匠近来看看(喵喵の狗狗请进)

本人2转铁匠学了《寻找矿石》技能后,开始蚂蚁洞挖宝,一直到2转进阶99双满,共计掉了10块《华丽金属》,且这10块还是2转71及时内掉的,到进阶99没掉过。问达人门是不是《盛大》把铁匠掉《华丽金属》的掉落数改了限制?    还有想问问大家玩铁匠打了多少个《华丽金属》,谢谢来报个数吧,以做参考。  谢

回复 #35 jipa2009 的帖子

谢谢这位朋友,掉华丽可能跟盛大是有点管系吧。要不然什么新版本的新装备多不掉了,正是盛大搞的鬼,那么也不排除把华丽掉率也改了。我就不相信逮捕掉华丽,刷它蚂蚁卵卡片100张看看,也不管它是执著还是自信,刷100张的卡片也有0.0001%的掉率吧,不掉华丽说明盛大把华丽的掉率改的微乎急微了。

比如掉率是1%..不是说你打100次就能掉1个...而是你打1次有1%的几率会掉...

某小说中印象最深刻的一句话...

圆满了...

原帖由 hfmouse 于 2009-9-17 20:48 发表
lz要数量是吧。。。

好的,给你数量

认识10个朋友,20个发光铁匠号

有19个没打出过一个华金,一个人出过15个华金

结论是啥,告诉我吧

结论是 SD对不同的玩家 改了不同的掉率[m_犯错]
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 jipa2009 于 2009-9-18 08:40 发表
我怀疑SD根本就河 蟹了,那些GM每人管一张地图,人多的就GM多点,超级伪装状态,狂蚁无效,看你帅点,在你要砍死怪的瞬间GM跑你身边丢个宝,你就当怪爆的,所以GM不在就不掉,GM在就掉,本人看法!!SD投入了不少人力我们要 ...

想象力不错!

我怀疑SD根本就河 蟹了,那些GM每人管一张地图,人多的就GM多点,超级伪装状态,狂蚁无效,看你帅点,在你要砍死怪的瞬间GM跑你身边丢个宝,你就当怪爆的,所以GM不在就不掉,GM在就掉,本人看法!!SD投入了不少人力我们要理解,别猜疑他了,多打扮打扮自己的号好了,多玩RY估计比较好,不排除女GM

原帖由 修罗死灵 于 2009-9-17 19:16 发表
《自信》 不能当饭吃,《执着》 才有反吃。《华丽金属》商城30RMB一个,而铁匠有技能让《华丽金属》掉落,个个多知道这种掉《华丽金属》。像我学好寻矿技能后刷蚂蚁卵到71及就有10个《华丽金属》了,盛大没赚头 ...

你是想sd倒闭呢还是想赚sd钱呢。。。华丽金属难道不会饱和;天天有人开工会还是天天有做神器啊~~~

很明白的告诉你:掉事今天sd心情好动个手指移动了个小数点;不掉也是人家移动小数点了;不过是心情不好。。。你就祈祷着他今天向左还是右吧~

不管了,反正有的掉就行.继续砸蛋~~~!

sigh。。。引号那么难打么。。。“”
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

深夜无聊,要顶下.
毕竟在lz的搞笑才能超级强。。。

原帖由 修罗死灵 于 2009-9-17 19:51 发表
对我有意义,正如11楼说的掉勒0多个,对我来说那就是还掉,不管几率改不改,还是会掉的,那样,我还是会去刷《华丽金属》的

概率对个人的意义,是没有的,或者说是解释不出来的.

还有你的标点符号,华丽金属外面加个书名号,不知道是哪个国家的用法哦.

楼主我记得你,一个成天怀疑盛大改掉率的人

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=979250&highlight=
男人富则俊,女人俊则富

兄弟,10块还不满足??我到现在才掉过1块铝~~~~~

是从蚂蚁洞刷到进阶99的吗?好厉害啊……

回复 #24 hfmouse 的帖子

谢谢。那就是说还会不断的出华丽金属。数量证明一切,谢谢弄