返回列表 发帖

[历史] 关帖

华丽的关帖!!

一个人爱不爱gvg一看就看出来了··不爱gvg会专门再用跆拳开个新会gvg吗··会让sg开的会出召唤吗··
这又不是什么坏事··干嘛老往自己身上引··
世界的gvg太枯燥··都是空城

好吧,是我把嘉嘉留下的,同盟也是我找上嘉嘉的

嘉嘉确实是上课去了,一星期就周末回来

在之前,她是打算不GVG的,把公会交给别人管理

事实上现在平时的时候,公会管理也确实另有其人

岚。。。要乖!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 024111 于 2009-9-17 19:44 发表
说到嘉嘉,我来插一句。
有一次,嘉嘉和我说今天是黑社会的最后场GVG了,一定要来打GVG。以后要把公会转移给分会了。于是我参加了。
后来再次看见嘉嘉在收人打GVG。依然是原来那个老会

这事我也记得··暑假中段的吧··
后来黑社会越来越大了··和破晓联盟了都··不过嘉嘉可能是打gvg打上瘾了··否则一开始也不会用sg开会··又不加属性

好事情解决了
我发现了身边朋友是最好的
谢谢各位!
事情以解决,互不拖欠!
谢谢

我觉得这卡没必要分...说是去兽西练级,沿途别人打到的卡没必要给你....如果兽西掉了个什么东西的话应该分.....
还有就是..我两百万请了个M4陪练兽西,掉了个兽女卡,我都分他一半...
XHW30日游~也~

一般,出租掉东西不分,组队必然分

原帖由 Eriolma 于 2009-9-17 19:35 发表
如果是蓝皮卡肯定谁爱要谁要了··

顺便问下楼下的童鞋们··如果另一种情况哦,我租个m4说明了是去打宝,花钱租她的,那打到东西要分吗?我问了朋友,他们说m4把经验换成了钱,掉宝还是要分的。我觉得没必要 ...

这问题以前就讨论了很久 搜索能找到很多

说到嘉嘉,我来插一句。
有一次,嘉嘉和我说今天是黑社会的最后场GVG了,一定要来打GVG。以后要把公会转移给分会了。于是我参加了。
后来再次看见嘉嘉在收人打GVG。依然是原来那个老会

如果是蓝皮卡肯定谁爱要谁要了··

顺便问下楼下的童鞋们··如果另一种情况哦,我租个m4说明了是去打宝,花钱租她的,那打到东西要分吗?我问了朋友,他们说m4把经验换成了钱,掉宝还是要分的。我觉得没必要分啊··因为说了不是练级嘛··搞不懂了··

原帖由 xia87740983 于 2009-9-17 18:42 发表
我草!~那卡应该55分的!~!~你们讲点道理好吗??
如果你是那m4你感受怎么样!~8比2分他一分都没给我,他就想拿住走明吗?

你能不能别激动?

他在嘉嘉面前说的是他和你协商了8:2分,你同意了

你如果觉得他说的不是事实,或者你当初同意了现在反悔,你都可以去找嘉嘉主持公道,可以吗?

还有,这个不关乎你什么职业,只关乎你们当初是怎么约定的

我也相信嘉嘉不会为了这500W还是200W而让公会背上一个骂名

唉,这种事跟黑货一样,钱在谁手里谁就是爷

你们想想我身为m4的立场!~好吗?
今天的事给个说法~
我不该说公会,
我道歉了,
我刷喇叭道歉够诚意了吗?
把卡55分了~那一半是我应得的!~
【性鬥士】在你会里一套,在我面前一套,你做人做到那么J

我草!~那卡应该55分的!~!~你们讲点道理好吗??
如果你是那m4你感受怎么样!~8比2分他一分都没给我,他就想拿住走明吗?

原帖由 xia87740983 于 2009-9-17 15:51 发表
今天他又换了个理由说!~
【性鬥士】:你什么都没做,只是见我掉卡,刚好路过嘛!
然后我说,我是跟你在同一组,帮你+123一起走过兽东的!
【性鬥士】:你什么都没做,我为什么要分你.
我是跟你在同一组上,我战讯消息还有你掉卡的信息,我截图了!
【性鬥士】:我打来的为什么要分你
那你有诚信吗?
【性鬥士】:我诚信早被喇叭刷光拉~!
那你这样做,我也没办法

刚嘉嘉在群里和他沟通过,他说打到卡后和你协商过,8:2分,你答应了

然后你要求他拿出价值200W的东西给你做抵押

但是他说他身上除了练级装外,没有价值200W的东西,等把卡卖了再分给你

后面你们为什么闹不愉快了,我没仔细看

我觉得,他在群里态度还是比较好的,嘉嘉也叫他和你说清楚,充分沟通

如果你觉得他当面一套背后一套的话,你可以叫上嘉嘉一起,当面解决问题

有些事还带着公会发到这里来,我觉得会被小人利用,然后把事情搞大,对么?