返回列表 发帖

[历史] 世界树_【性鬥士】(玩家名)打到卡片不跟同队m4分~

今天~我跟一名叫【性鬥士】的玩家一起组队,去兽西练级,在路过兽东的时候,我们站在他后面,他杀死了一个兽人婴儿掉了一张卡,我当时好兴奋,哈哈掉卡了,
然后他拣了,然后我说卡的钱分我一半
然后他死都不肯分,我在途中找过很多人,问他们这卡是我们一起得劳动成果,我应该分吗?他跟我是同时在场,都认为分~
好我很和气跟他说,我这一半我钱我应该得到的!
然后他说 我是跟你去兽西练级,又没说打宝,我自己打得,我掉得卡
你事先又没说明要分,
然后当时旁边的人看到了,立刻刷了个喇叭:嘉嘉你都收得什么人,一个混混【性鬥士】都什么人啊!
然后我问他一句分不?
他回答为什么要分?
我说这是我应得的!难道你不要你的城信吗?大家同队在同一个地图,是应要分的!
他说我的诚信早被被喇叭刷光拉!
好竟然这样,我没办法!
然后我上来发帖了,以下是图片【性鬥士】认住他,这个人以后大树服无诚信可言,他是(黑涩会)的人!
容嬷嬷飞机师送你回清朝

同一贴发了2次,本贴锁定
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

这帖我居然没回!?

原帖由 xiaolanmm 于 2009-9-17 09:59 发表

发现一只小宝猪

[m_害羞] 岳母

原帖由 我是小宝猪 于 2009-9-17 08:48 发表
性斗士这名字233

发现一只小宝猪

性斗士这名字233

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-9-17 08:34 发表

老暗如此激动;
[m_傻笑] 难道你们有JQ???
该不会是怀上了吧~~~

我只是愤慨,为啥某些人遇到事,总是往会长身上扯~TMD会员都是会长生的?谁知道他们平时干些什么啊!日了~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-9-17 08:24 发表

我X这TMD又跟嘉嘉有鸟关系了?嘉嘉收他的时候知道他会这样~真是奇怪了,我真不明白你们这帮人都是什么想法,一定要把所有事情跟会长扯上关系?那SB又不是嘉嘉生的!我靠了~!!!

老暗如此激动;
[m_傻笑] 难道你们有JQ???
该不会是怀上了吧~~~

原帖由 xia87740983 于 2009-9-17 02:22 发表
今天~我跟一名叫【性鬥士】的玩家一起组队,去兽西练级,在路过兽东的时候,我们站在他后面,他杀死了一个兽人婴儿掉了一张卡,我当时好兴奋,哈哈掉卡了,
然后他拣了,然后我说卡的钱分我一半
然后他死都不肯分, ...

我X这TMD又跟嘉嘉有鸟关系了?嘉嘉收他的时候知道他会这样~真是奇怪了,我真不明白你们这帮人都是什么想法,一定要把所有事情跟会长扯上关系?那SB又不是嘉嘉生的!我靠了~!!!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

心态!

- -OK,信息收到
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

别气咯~不值得~开心每一天哈~

--野囡
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

围观