返回列表 发帖

蝴蝶效应

--- 右击鼠标,然后保存 ---

唔,似乎有点太小了

http://www.wei58.net/swf/蝴蝶效应游戏.swf

看不全的孩子这里打开吧
[quote]原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-17 03:16 PM 发表
http://www.zh-tw.eyezmaze.com/2007/09/grow-island.html

这是和这个小游戏一系列的小游戏网址 很可爱~

谢谢猫の妖妖~[/quote]

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

狗大真是百科全书 我正在为其他几个发愁捏0.0

我现在在玩小人挖地板
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

礼物盒-心-云-灯-丝带-星星这个没找到

自己玩自己玩=3=我要相信自己

4-3-5-1-2这个比较简单,我昨天在家自己玩到MAX

老狗果然是百科全书

小人-水-种子-木桶-玻璃管-火-盘子-骨头-小球-弹簧

4-3-5-1-2

叶子-毯子-女人-火-冰块-食物

铲子-洒水壶-右边的药水-粉末-陆地-树-电池

礼物盒-心-云-灯-丝带-星星

房屋-树-城堡-水-高塔-石头-宝藏-楼梯

三角柱-正方体-纸-圆柱体-洞-球体

对号入座吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

求其他几个的攻略

好好笑....

原帖由 忘记密码 于 2009-9-18 10:06 发表

按照ALL MAX攻略玩下来,是达不到全MAX的~试过几次

日文原版可以,中文版不可以。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 09:41 发表
ALL MAX攻略:螺丝-锄头-木头-烟囱-驾驶方向盘-电池-电子芯片-酒精灯

UFO攻略:驾驶方向盘-锄头-木头-电子芯片-电池-螺丝-酒精灯-烟囱

这个其实是盗版,原版是日本人做的

按照ALL MAX攻略玩下来,是达不到全MAX的~试过几次

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 09:53 发表
……我就是故意不找攻略的…

我是很久以前玩过日文版的……所以想起发出来

……我就是故意不找攻略的…