返回列表 发帖

有多少80后是不拿父母1分自己买房的?

想买房.一看要背50W的贷.............悲剧了....
自己不想拿爹妈钱了...爹妈辛苦了1辈子够可怜了....
www.rainlane.cn

原帖由 风间云落 于 2009-9-17 00:47 发表

蒜头才不是重口味!

就是重口味 大家公认的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-17 10:23 发表

[m_犯错] 我怕生出来太可爱犯错误。。。

。。。小树,你要记住,你是SHOU。。。。。。

所以自己努力还不如有个好爹妈

汗颜,我没花自己一分钱。 在我高中刚毕业的时候,我妈就已经把房子给我解决了。

再上海不靠父母的钱买房得40岁才结婚了.....
2010 好运常伴

不靠爹妈买房 我实在是不敢想象了
那房价 就算我1个月1w快工资 不吃不喝也要100个月才还的起
还不是什么好房子  某丈母娘理论真是太对了

上班3年了,现在卡里还有100块的飘过

一定不和父母住一起~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

买了新房和父母住一起 我就是!

上海的房价......均价1w多一平米..
不靠父母帮忙的话,基本上想买房属于不现实的想法了.

猪脚布消失了.....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-9-17 11:20 发表

小树快来接领子呀~~~

好吧 接~~

我不是80后也没房子
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 julyd 于 2009-9-16 17:21 发表

需要找的是懂事的好MM.。。。

不花男人钱的MM.。。。

本人就是这样的MM。。羞涩。。掩面奔[m_害羞]

布布能自产自销~~~不怕~~啊~哈哈哈哈~~~
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵