返回列表 发帖

嘛,我签名的第一个表情

[m_装可怜]
[m_装可怜][m_装可怜][m_装可怜][m_装可怜]

[ m_装可怜 ]

论坛的代码是这个

但是我习惯性复制图像地址的时候发现了这个

也就是说,这是一只娇羞的猴子= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 from_avalon 于 2009-9-15 10:15 PM 发表

我跪搓衣板去了...

嗯哼,我截图了。
记得拍跪搓衣板的照片,看到照片我就改签名[m_傻笑]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-15 21:42 发表
你可以PMfrom_avalon,或者打开DOTA群...
Hokkaidou我恨你!!

我跪搓衣板去了...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-15 21:51 发表
会打DOTA的步兵水月

挖,利害的 求SOLO

我不打DOTA
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

会打DOTA的步兵水月
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

有马姐姐害羞了

原帖由 fanliang0903 于 2009-9-15 09:29 PM 发表
不管骑兵还是步兵 不管有MA 无MA

楼主是个M吗?我对你有好感-0-

M是什么

原帖由 winter2004 于 2009-9-15 09:30 PM 发表
LZ是怎么引起这场风波的?

你可以PMfrom_avalon,或者打开DOTA群...

Hokkaidou我恨你!!

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

LS不就是嘛

有了LOLI用来干嘛,凌辱呗
至今不信这世界上有表里如一的真LOLI
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 21:30 发表

萝莉控也有疲倦的一天,也有期待熟女甚至超熟女的一天,这个社会群体是不断流动的

鸭子大叔 到死依旧是个lolicon
用他的亲生经历告诉我们 lolicon是要付出代价的

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-15 21:29 发表
那个时候 不是loli的loli 只能遭到lolicon们的抛弃了

萝莉控也有疲倦的一天,也有期待熟女甚至超熟女的一天,这个社会群体是不断流动的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ是怎么引起这场风波的?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

那个时候 不是loli的loli 只能遭到lolicon们的抛弃了

不管骑兵还是步兵 不管有MA 无MA

楼主是个M吗?我对你有好感-0-