返回列表 发帖

[历史] 客户端安装问题 急~

我朋友要来玩ro  下好了13.2版本的客户端 但是运行的时候出现与私服连接失败  

是什么原因阿 重装了好多次都是这样

多更新几次就好了,我更新了10多次

不是会网通连电信F吧[m_走开]

怎么办阿~~急死人的-0-

打开进程也 没发现ro被限制了阿

神阿~~救救我吧~~

唔,LZ很悲剧····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

找人传个ragfree.exe试试...虽然我也觉得没关联..
不过上次某人出现这问题就这样解决了.

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-9-15 19:59 发表
他是1.5M的阿?

就只可能是网速的问题? 会不会还有其他的原因、?

只可能是网络问题,你看看防火墙有没有拦截,杀毒软件和windows自带的都看看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

他是1.5M的阿?

就只可能是网速的问题? 会不会还有其他的原因、?

插着网线还这样就是你网络的问题了,你多重启几次路由器吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

插着网线的0 0

你是插着网线还是通过wifi连接的路由器?

狗狗大大~~~快出来帮我阿~

和用的无线路由器有关系吗?

延迟稍微高了一点哦

[img][/img]

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-9-15 19:35 发表
他试过了 重启电脑 换掉猫

但是还是这个 不行阿? 怎么办阿0 0

这样,ping 210.51.30.206以及ping 222.73.13.107试试