返回列表 发帖

请教个问题

问下大家和男<女>朋友在一起一年多了而且已经同居了,
看见对方还会有刚在一起时心动紧张的感觉吗?

原帖由 kid1201 于 2009-9-14 12:13 发表
顶楼
ANIME里会吧
现实如果这样....还是去医院做个心电图吧...
当然偶尔一些小事件还是会触发一些感动的

好吧,我去做心电图

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-13 22:07 发表
没经验没法回答哎

怎么都没有经验

可是我有时候还是会的哎,不是说无时无刻都会,而是有时候就那么忽然的有点心动紧张的感觉.一般这种情况发生在分开两三天,或者他早上出去一直到晚上才见到他.
不知道他还会不会对我有这样的感觉.我觉得我对他还有这种感觉还不错,起码不用这么早进入平淡期,我很怕平淡,平淡了我要怎么活~~~~

顶楼
ANIME里会吧
现实如果这样....还是去医院做个心电图吧...
当然偶尔一些小事件还是会触发一些感动的

如果是我绝对不会..
但我会制造一些浪漫..不然继续平淡下去早晚会悲剧

我就是这样 我本色
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 03:03 发表
我喜欢个性比较温吞,+点小邪恶,但是言出必行的男人~

你说的是我么?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-13 22:33 发表
没有 我基本3个月就会进入无视那人长相的状态 但是两个人在一起是有一种亲情的。 所以我对外貌要求一般也不高

雷同
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我喜欢个性比较温吞,+点小邪恶,但是言出必行的男人~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

可以实践看看

河 蟹最重要

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

没有 我基本3个月就会进入无视那人长相的状态 但是两个人在一起是有一种亲情的。 所以我对外貌要求一般也不高