返回列表 发帖

[历史] 致世界之树所有玩家的一封信(受骗贴)

本人新手需要24小时才能发表。
借阿尔托莉亚的论坛号发发表以下文章:

世界之树的所有玩家:
大家好,我是世界之树的一个普通玩家。我叫 小波波,9月12日这天被一个女性弓箭手名叫(___紫1’ <)骗了一个大嘴鸟耳朵+50W,大约市值35元人民币。
事情经过:
我开2个聊天室收蝎子卡。
___紫1’ <进入2个聊天室并且留言。
我回复___紫1’ <,询问是否有蝎子卡。
___紫1’ <回复有+6 2蝎子角弓,是否需要。
我回复需要。
___紫1’ <让我叫价
我说350W
___紫1’ <说要350W+铝箱子。
我说给你6个铝箱子。
___紫1’ <说要多点。
我说6个铝箱子+50W。
___紫1’ <说好。
我准备去买的时候,她又说要大嘴鸟耳朵。
以上对话只是简略,这其中___紫1’ <不断变换说兑换的物品,一会说3500点券,一会说铝箱子+300W,一会说6铝箱子+钱,最后敲定是要大嘴鸟翅膀。
我买了大嘴鸟翅膀后发现还欠50W,便主动再交易的时候加上50W。交易的时候我迅速把物品交易上,可是错就错在自己没有仔细看。原来___紫1’ <就是利用玩家大意的心态,借机骗钱。之前不断变换交易物品只是让你大意的一个手法。
发现后我不断哀求___紫1’ <还我物品,___紫1’ <却说当时就没说过+6角弓上有蝎子卡,明眼人就知道+6角弓不可能能换市值35元的东西,这明显是一个有计划的骗局。我经过半小时的哀求,还是不能要求任何补偿(骗子还跟你说补偿)。
教训:
1、        交易的时候一定要看清楚。不要被长时间的烦琐的讨价还价所混淆。
2、        网络终究是网络,不要因为太过于相信陌生的人。
一直对RO充满了感情,玩了2个多月也一直很开心,可是游戏里总会有一些骗子利用玩家诚信的心行骗,希望广大玩家日后小心!

峡谷F接1~70代练 QQ351987748

骗子死死死

原帖由 死亡引者 于 2009-11-19 17:08 发表
  巨无语,我被污陷了。喜欢造谣的人和骗子今年都全家死光

最后2张图的对话很好的说明了问题。 你非要严谨的证据推理,一般人恐怕是给不出吧。 很少有人每次交易都那么小心的截图,除非是大件值钱物品。
恩,骗子死全家,希望你的诅咒能灵验

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-19 18:58 发表
我没明白啊...........谁给我解释一下  难道交易的时候 对方没有放东西 你就把箱子放上去 确认了?

对,这是很老的骗术了,我还经常遇到。
先和你交易,然后多次都取消,还问是不是你点的取消,这几次取消都放了正确物品或钱,让你觉得他是诚心交易。
然后等你不耐烦地时候,最后一次,不放东西或者放个相似的东西上去 或者 钱少打1个0。

我没明白啊...........谁给我解释一下  难道交易的时候 对方没有放东西 你就把箱子放上去 确认了?

巨无语,我被污陷了。喜欢造谣的人和骗子今年都全家死光

原帖由 死亡引者 于 2009-11-19 16:51 发表

容不得别人说点公道句,原因何在?

估计你就是骗子本人吧 多行不义必自毙 快过年了

原帖由 死亡引者 于 2009-11-19 16:40 发表
怎么说呢有些匪议所思,如果是骗局的话,+6角弓没有截,而且开始的对话也没有截证据实在不足。会截图却没有关键部分这太奇怪了。倒像是一个污陷帖,他/她抢怪是肯定有的。

能构思出这种骗局太不可思议了,还 ...

谁会在乎35RMB价值的交易 所以楼主没 事先截图也是可以理解的  楼主发现被骗之后只有截取和骗子争吵的图 说明开始楼主信任交易的人 这里看得出 骗子实在太不堪了 那么点钱都要骗 多可悲 快过年了  不要悲剧了啊 骗子
顶楼主了

原帖由 IceAgeII 于 2009-11-19 16:45 发表

- =,不知道该说你IQ问题还是你是骗子本人或朋友。

容不得别人说点公道句,原因何在?

原帖由 死亡引者 于 2009-11-19 16:40 发表
怎么说呢有些匪议所思,如果是骗局的话,+6角弓没有截,而且开始的对话也没有截证据实在不足。会截图却没有关键部分这太奇怪了。倒像是一个污陷帖,他/她抢怪是肯定有的。

- =,不知道该说你IQ问题还是你是骗子本人或朋友。

能构思出这种骗局太不可思议了,还只能骗这点钱。

今天看到群里 喇叭截图。 此人和某会也有关联

太过分了。骗就骗了 居然~~~还这么嚣张!!
新人也不防过

呀。。前2张看到豆子上镜头了!

树服的号全搁浅了 都没练到80