返回列表 发帖

[历史] 这次ROB复制事件所带来的影响

这东西不是一下子就可以搞定嘚 要花不少的时间 看看sd怎么对付吧 当然 作为玩家的我们也应该注意一下这次时间给我们带来的影响

原帖由 Mr.Nine 于 2009-9-12 12:41 发表
原来通胀跟市场是这种关系啊…………
LZ经济学的不错啊

但是算数学的不好啊

偶是黑白世界一條寂寞的小魚

这年头,下班了高个游戏都不安静····

原帖由 世树██ 于 2009-9-13 13:53 发表

各大论坛??   bbs.?

你觉得这帖有价值嘛。。。简直在勿导和混乱市场`  盛大已经基本处理完毕,就要相信盛大,还发这种贴。高了人心惶惶

要的就是这个效果  对部分人来说越乱越好,你说没影响或影响不大就会和你急.

原帖由 做好事不留名 于 2009-9-12 17:34 发表

说实在的.在各大论坛里面.最烦的就是这样的回帖.最经常见的也是这样的人.一句话否定别人.自己又说不出个所以然来.不知道是真高深不屑参与讨论.还是假高深实际上肚子里面没有半点说法.

各大论坛??   bbs.?

你觉得这帖有价值嘛。。。简直在勿导和混乱市场`  盛大已经基本处理完毕,就要相信盛大,还发这种贴。高了人心惶惶

影响是肯定有的。。至于如何。。很难说 毕竟ROB和道具的关系复杂了

原帖由 钱先生 于 2009-9-13 08:47 发表

那个1E卖青蛙头的人,钱和货都被咔嚓了,详见公告
大多数人挂店卖掉的货都是值这个价的

我就看到停权名单,公告上貌似也看不出那个青蛙头是1E卖的,除非你有内部消息
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 intro 于 2009-9-13 09:45 发表

事后诸葛亮先生,在处理办法未知的时候,你怎么不来说话呢?

谁会知道SD会这么做,不知道的时候你敢这么赌吗,搞不好就是你自己亏的.

撒叫事后诸葛亮?你连人家说话都看不懂吗?我说要你这次这么做了?简直可以用搞笑来形容你的话
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

这叫 投入70个E 拉动内需。   本来大家怕黑货 都不敢乱买, 现在都是黑的谁怕谁。

挂店卖出物品的人怕是黑ROB 又继续的拉别人的货物,带动整个销售产物链的 发展。

此次911 金融风暴的影响  利远远大于弊。

如果SD 不插手这次事件的 话, SY的 经济已经复苏了。

没看到最终处理公告出台前那么做,搞不好钱货一起beybey.盛大只要沾了问题ROB物品的双方出去的东西都咔嚓.

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-9-12 23:20 发表
SD的处理方法证明了一件事情,其实RO洗黑钱很容易,以后挂个垃圾挂到你要洗的数值,直接拉掉,然后黑钱就那样变白了

事后诸葛亮先生,在处理办法未知的时候,你怎么不来说话呢?

谁会知道SD会这么做,不知道的时候你敢这么赌吗,搞不好就是你自己亏的.

可怜百姓。。。。
近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
又用我的id灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
bbs啊,不错!mm又多又pp,我们一直在那儿灌水!
学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!
bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-9-12 23:20 发表
SD的处理方法证明了一件事情,其实RO洗黑钱很容易,以后挂个垃圾挂到你要洗的数值,直接拉掉,然后黑钱就那样变白了

那个1E卖青蛙头的人,钱和货都被咔嚓了,详见公告
大多数人挂店卖掉的货都是值这个价的

那30E一两天都没有啦·还不是还给SD