返回列表 发帖

[历史] 求个大头娃娃的补丁

就是脑袋很大,身体小的补丁,那位好心发我下吖

所以我还是改个3转的用用算了……

看过ST的GVG视频,当时就看着好,今天终于发现了,收进硬盘,感谢

我是不懂- -,但是真的很可爱,谢谢老灯提供的补丁-0-很稀饭

腾空是最方便的一种修改都要几个小时
如果想落地的话,量不是一般的大除非能批量修改

装好补丁以后,我发现我人是腾空的- -大家也是这个样子吗

原帖由 米开朗?罗 于 2009-9-10 13:24 发表
大头大头下雨不愁人家有伞偶有大头 灭哈哈

- -小时候笑话胖的同学或者大脑袋的  呵呵

还好, 错位我倒是没发现,,就是打开装备栏的时候惨不忍睹 = =
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我记得我用过一次……但是缩小之后脚不着地,打研究容易算错位置所以就放弃了……
其实效果是还不错的,满可爱,话说为啥个人签名无法显示呢……

大头大头下雨不愁人家有伞偶有大头 灭哈哈
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

为什么没有男神官的?

原帖由 老灯 于 2009-9-10 12:39 发表

[]←这里是补充说明不是格式

酒农厚俭 是 大主教
窍捞橇府 是 神官

_咯 代表 女新

.act 是 文件扩展名

谢谢你,我没用过补丁 - -RO一直是纯净版的 - -

应该说我呆,不会用 呵呵

谢谢你了

原帖由 lee.类类 于 2009-9-10 11:33 发表

麻烦问下 这个[女神官的名字]是不是要改成自己人物的名字呢?

就像酒农厚俭_咯.act[lee.类类]

这样么?

[]←这里是补充说明不是格式

酒农厚俭 是 大主教
窍捞橇府 是 神官

_咯 代表 女性

.act 是 文件扩展名

想要大主教代替神官就是大主教的补丁最里面的文件名

酒农厚俭_咯.act  改成 窍捞橇府_咯.act

原帖由 殘劍·飛雪 于 2009-9-10 12:36 发表
其实不是脑袋变大,是身子变小

- -好吧~

我 承认我呆- -

其实不是脑袋变大,是身子变小