返回列表 发帖

[历史] 8:54分更新 当偷窥成为一种习惯~看看有没有你的身影在其中 某月至今

最近在SY一直点查看装备 结果还是看到了点东西 就贴出来了
纯属偷窥行为 没有恶意 看看有没有你身边的朋友啊
以下的是某月至今的 时间很模糊

更新了一些过去的截图。。。。。。

我是马甲尽然被别人用了 哎

没尘总截的那些有米啊,不过脸都挺熟,原来这些人用这些啊

我長期光PP周圍走的 歡迎偷看[m_装酷]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 魯逗 于 2009-9-10 08:44 发表
虽然我是长期开装备的,不过身上一般只有我的招牌圣诞帽

話說 N年之前小狼拿了我的+7圣旦帽拿去叮叮爆了[m_发狂]

氣死我
放下從前一段感情

才能追求將來~

我也一身+4太丢脸了,生存斗都是+4的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我一身加4压根就没脸出来见人。。

居然有我...而且是穿着小爱盾的时候- -我也就去无限才穿小爱...太凑巧了...

-。-红XX.悲剧

当初要卖SG那会,在西门开装备开了很长一段时间的,。怎么没被偷窥呢
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

有些装备真的很普通,比如第1个比如倒数第3个,艺人和某暗SG发型的女CM...

http://weibo.com/priestessrosa

还好没我,一身+0内衣。。。

没我,还好

好在俺米有开装备栏的习惯。。。虽然都是些便宜货。。。

为什么有我?我最近都没怎么上RO -___________-||| 悲剧了
小哈生存 很嗲的 我以前在SF也装备这个玩的 至于怎么用 就不对说了  懂的人还懂的

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-10 11:56 发表
是重力?传递效果?

当然不是重力啦.是魔击术..重力那种技能CM用了简直找死,抢抢华丽还好.