返回列表 发帖

[历史] 异世界不可进入,百思不得其解!求讨论!!

详细:
大树服,最近2个礼拜。
一周前
第一次,跆拳道,打了2只,不过。
本周
第二次,打不过去了,决定召出来后等更新。这个礼拜更新后,不过。
第三次,换忍者[一下都是忍者],和神官做组队,20+只,神官过。我没有过。
第四次,SG一起,20+,不过。
第五次,SG退组,20+,不过。
第六次,有人说要结束后黄字出现10秒内交任务[以下都是10秒内交任务],SS,SG组队,20+不过。
第七次,SS,SG组队,30+不过。
第八次,SS,SG组队,失败,SS退组。
第九次,SG组队,30+,不过。

第十次,来一CM单人,失败。
十一次,忍者,CM双人,失败。
十二次,忍者,SG,CM,组队,20+,CM过,我不过。
十三次,忍者,SG,CM,组队,40+,不过。

问题出在哪里?我几乎把方法都是过了,为什么唯独我不成功?

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:35 发表

一个个杀,只要在15分钟杀够,就绝对出黄字的,至于杀多少是不固定的,至少20+

天知道了。反正我就知道我做了4次,1个刚开任务时混进去的。后3个都是打20个怪,静坐15分钟,然后进去了。。不管是组队还是单杀。。诡异的任务

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:27 发表

不是,里面没人,我为了等朋友npc旁边坐了一个小时了,一个人都没见到过。然后等他来了才一起接任务打20个怪的

一个个杀,只要在15分钟杀够,就绝对出黄字的,至于杀多少是不固定的,至少20+
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:26 发表

你那个是,别人帮你杀够数量了…………

不是,里面没人,我为了等朋友npc旁边坐了一个小时了,一个人都没见到过。然后等他来了才一起接任务打20个怪的

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:25 发表
奇怪,为什么你们都说是杀够怪直接出公告的。我都是接了任务杀完20个就回去坐着,接任务15分钟后出黄字对话过的。
我靠杀怪从来不主动出黄字的。别说不够数,都是一批几十个一杀的

你那个是,别人帮你杀够数量了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

奇怪,为什么你们都说是杀够怪直接出公告的。我都是接了任务杀完20个就回去坐着,接任务15分钟后出黄字对话过的。
我靠杀怪从来没有不到15分钟就主动出黄字的。别说不够数,都是一批几十个一杀的

一个人招绝对不止20+  我做了不少30次 都是一打手+一过任务的   要过任务的对话 刷怪 然后打手开始刷怪  刷到一般40只的时候自动出黄字  切换到过任务的号  对话 过关

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:15 发表
有2个人是同时接的任务,还有一个打手号后来才进来的。所以我只是让他说的别那么绝对。20个显然也是可以过的。

只能说是至少20个

有2个人是同时接的任务,还有一个打手号后来才进来的。所以我只是让他说的别那么绝对。20个显然也是可以过的。

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:13 发表

我就是多人情况呀,3个人一起做任务。每人分批打20个

我打了49只才出的字幕

你是3个人同时接到任务么?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:12 发表

只有你一个人招就是20只,多人招的就不止

我就是多人情况呀,3个人一起做任务。每人分批打20个

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:10 发表

不要说那么绝对,我就是正好20只,不多不少。

只有你一个人招就是20只,多人招的就不止

原帖由 liuweijun001 于 2009-9-7 12:18 发表
只能说你拿里太多人枪任务,你在帮人家打怪。你要不断按回车枪任务,之后尽情杀,杀到黄字出现为止,不一定等到十五分钟的。不用担心交任务,的确你过几天再交也可以。另外,杀20只是过不到的,最少40只

不要说那么绝对,我就是正好20只,不多不少。

地图无人不失败论信奉者0v0
每次去任务看见有人我就拉队友直接回家

lz你这些失败情况都是在有别人一起接任务的情况下产生的么=..=

只能说你拿里太多人枪任务,你在帮人家打怪。你要不断按回车枪任务,之后尽情杀,杀到黄字出现为止,不一定等到十五分钟的。不用担心交任务,的确你过几天再交也可以。另外,杀20只是过不到的,最少40只
从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩