返回列表 发帖

[历史] 老配点 拳圣打火山 效率拖自己足够

本人一直琢磨了很久 尝试刷各种补给
最后发现 除非你很牛 不然以前的打法真的刷不上血
后来研究了下 尝试普通攻击
我的拳圣91级
配点是99s 70v 14D 37L 其他都1
装备也很普通  (装备河 蟹掉,免得被人喷)
不吃料理的情况下:
今天是5的星星日
套123
吃波色克
开融合
开星星的平安感
攻速184
刷火鸟还是很轻松的 不用疯狂的刷水 还能打打熔岩魔
能顶2~3只火鸟
1秒攻速在3~4下 伤害2300+一下
10秒左右杀死一只鸟
杀一只火鸟顶多也就刷个40个冰激凌
效率还是可以的
仅供参考
希望大家多研究 多实践~也可以多讨论讨论。。。

补充一下:要加上攻速+30%的技能 JOB50才能启动 装个补丁就不会黑暗了
还有 刚粗略数了下一只火鸟打8~9秒 半小时实用旅馆补魔2次 冰激淋1700个左右
最后再强调下: 我是来和大家讨论研究的  不是来推销的 希望有些人学会尊重人家 不要一进来看都不看内容就喷  

感觉今天狗狗心情很烂- -

淡定淡定~还是那句话游戏嘛~
游戏游戏~找的就是快乐~玩游戏么玩的是自己开心

真无聊,人家好好的发个帖子来交流,一上来就对LZ冷嘲热讽的,都什么人阿

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 12:29 发表

你找到我的帖子很好 我刚想拿出来 我是来讨论研究的 之前我就一直尝试怎么打火山 还用QL
但是现在我平T比用QL打 轻松 效率 我拿出来跟大家分享 我的目的不是赚钱 我是用来拖自己小号的
请你不要用狗眼看人 ...

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 18:11 发表

我是看到那位朋友说的 我改标题 给你客气点 不要给脸不要脸
到此为止 狗来咬 没必要和狗对着干
此贴结

平生最厌恶用狗骂人的人,既然已经被投诉,处理了。30天。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 18:49 发表

呢,你以为你是谁?
不要让你父母看到你这样的语气和字眼跟别人说话,还大谈素质
不然他们会觉得生你下来是一个悲剧
优越个什么?我当年也没你这样拽。

蛋定。。蛋定。。

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 18:11 发表
此贴结

呢,你以为你是谁?
不要让你父母看到你这样的语气和字眼跟别人说话,还大谈素质
不然他们会觉得生你下来是一个悲剧
优越个什么?我当年也没你这样拽。

此贴结

233  人家米说你是非主流
  跟着信春哥吧  即使你是非主流 信春哥后想非都非不起来了

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 15:51 发表

-w-非主流什么的.最讨厌了

此贴结

其实我想说南门有人挂 聊天分8500+w/h

原帖由 xiaoling0003 于 2009-9-5 15:51 发表

不知道非主流什么的信不信春哥,如果信不知道还是不是非主流

原帖由 那迦Naga 于 2009-9-5 14:44 发表
丝丝要淡定淡定啊。。
其实我就在等着这一天。。

丝丝要淡定淡定啊。。
其实我就在等着这一天。。

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-9-5 12:29 发表

你找到我的帖子很好 我刚想拿出来 我是来讨论研究的 之前我就一直尝试怎么打火山 还用QL
但是现在我平T比用QL打 轻松 效率 我拿出来跟大家分享 我的目的不是赚钱 我是用来拖自己小号的
请你不要用眼看人低的眼光来看我的帖子 如果不喜欢 请你不要点这帖子 有点基本素质 留点口德 论坛不是用来对喷的 是用来讨论的
谢谢 话就这么多 人和的区别在哪 自己想想吧

呢...我想问下你,标题一改再改的是什么呢......什么对喷的狗免进的......然后又立刻删了改成只拖自己的小号的
要看素质请参考你自己.我在这个帖里对你的态度已经很礼貌了.
你的这份优越感,是从何而来?

原帖由 信春哥得永生 于 2009-9-5 12:35 发表

LZ绝对是误会人家X兄,作为一个拳圣爱好者,之前的精贴有时候让她下不了台,某些时候承担的压力也比其他人大,但可以肯定

X兄确实让一些人了解了某职业。

另外,之前由于技术方面(姑且这么说) ...

谢谢,