返回列表 发帖

32.mp3

我只知道你是元首万死那个,为什么有人说你是猫骨呢?还是说就是猫骨?

[m_阴笑] [m_hi] [m_兜风]

不是猫猫

完全两种性格

=.=

原帖由 32.mp3 于 2009-9-3 10:25 发表

求真相,求PM

对呀,你才看出来。

难道是开心果

那个就不要再提了,还是忘了吧。

原帖由 32.mp3 于 2009-9-3 10:04 发表

没有没有就是在帖子里的出现率极高.另外有个问题困扰我一年多了,"元首万死"是咋回事=*=

PIA!

虽然在这之前知道不是同一个人但后来突然感到而已,而且你和春仔都喜欢用标题回复。

原帖由 HikariTse 于 2009-9-3 09:24 发表
哈哈!!!!非常同意你的觀點!!!![m_傻笑]

同一个人的话显然会把补充说明的内编辑到前一帖去的.
Ps:震惊,32是男人?我一直当您是个好事的姐姐= =

原帖由 便秘分机 于 2009-9-3 09:03 发表

你这么一说我觉得你和你楼上是一个人了,因为你们都说这句话。。

哈哈!!!!非常同意你的觀點!!!![m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 BPM300MAX 于 2009-9-3 00:25 发表
真的是很奇妙的感觉.看见+2和易碎一上一下两个帖就感觉:"自言自语?"猫骨与32也是这个感觉.虽然在这之前知道不是同一个人但后来突然感到"难道被骗了?" 

你这么一说我觉得你和你楼上是一个人了,因为你们都说这句话。。

真的是很奇妙的感觉.看见+2和易碎一上一下两个帖就感觉:"自言自语?"猫骨与32也是这个感觉.虽然在这之前知道不是同一个人但后来突然感到"难道被骗了?"