返回列表 发帖

半个小时以后就上火车去厦门了= =

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷我好舍不得我家的空调我可爱的床嗷嗷嗷嗷!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

上学真好~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-2 14:57 发表
集美小吃也很多~台湾街那里我不顺路T^T…火车停半路了,有个可爱的小孩在跑来跑去

qishi wo xiang shuo  niurou wanzi henhao chi a
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

哟。。新学期,新JQ。

集美小吃也很多~台湾街那里我不顺路T^T…火车停半路了,有个可爱的小孩在跑来跑去
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

wo jide taiwanjie haoxiang henduo xiaochi

来泉州把

yilushunfeng
fujianrenmin huanying ni!

好人一路平安
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一路顺风~

翔安是厦门一个区~~我已经上火车了T^T
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

撒是翔安- -?我知道上海有条公交线叫翔安线。。。

。。开学真好。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

翔安 老油条了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

沉痛悼念某M..