返回列表 发帖

[历史] 到底是驱魔M4练及快,还是A牧练的快?

RT..纠结哪...2者选哪种好

DVI被这个时代抛弃了

树服无名根本没开,咱DVI的下基地转生单练也不错啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

没办法比较的.
不要习惯性把效率和类型等同起来.
难道所有的驱魔是一个效率,所有的A型牧师是一个效率吗?

话说当初我5级BX,也没觉得难受啊!
到最后的点就成了aivd的了

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-9-2 11:59 发表

狗狗:
我觉得加点V的话, 不容易晕而且生存力大大提高, 虽然少些I影响转生成功率, 我会支持AVI比AI要多一些

AI只是这个类型的总称,就跟AD猎人一样可能有加一点点其他属性一样。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-2 11:01 发表
ID驱魔牧师比IA转生牧师快是肯定的

但是驱魔牧师没人顶自己开暗壁效率是肯定不行的,因为不是那种很稳定的输出方式,因此如果一定追求单练效率,AI转生牧师是首选。

你一定说,爷有钱,全身+10,XX卡OO书 ...

狗狗:
我觉得加点V的话, 不容易晕而且生存力大大提高, 虽然少些I影响转生成功率, 我会支持AVI比AI要多一些

无名是你家 练级靠大家

我a牧 复活是1

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-9-2 10:27 发表
想兼顾转生和赞美, 牧师的技能点肯定不够, SG或许还可以考虑吧

既然A了, 10级BX肯定要的, 没啥D, 复活5级也是需要的

光耀, 暗壁, 幸运, MMG, 牺牲, 撒水

怎么看都不够用的

嘛时候有5级了……

话说因为转生A牧,咱放弃了咱最爱的光耀 ,咳咳,暗B在2转的时候根本不出 压根不出,出圣祈福(不是圣母祈福)也不出这个。
反正,那些个辅助技能都出全了,除了撒水暗B光耀,就不管那么多了
倒是驱魔那个技能点耗的.....

ID驱魔牧师比IA转生牧师快是肯定的

但是驱魔牧师没人顶自己开暗壁效率是肯定不行的,因为不是那种很稳定的输出方式,因此如果一定追求单练效率,AI转生牧师是首选。

你一定说,爷有钱,全身+10,XX卡OO书都有,那我没话说,毕竟效率2字不是可以用这种极限流玩法来做参考的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-9-2 10:47 发表
暗壁不是给你自己用的, 是给队友用的, 特别是SR...

向来信奉一句话:暗壁?那是巫师的事。。。

暗壁不是给你自己用的, 是给队友用的, 特别是SR...

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-9-2 10:27 发表
想兼顾转生和赞美, 牧师的技能点肯定不够, SG或许还可以考虑吧

既然A了, 10级BX肯定要的, 没啥D, 复活5级也是需要的

怎么看都不够用的

要暗壁干吗。。。出暗壁自然不够点,不出暗壁点数绰绰有余

怎么看都不够用的

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-9-2 09:58 发表
驱魔和转生的A牧都不适合组团, 技能不够出赞美系的, 寂寞是必然的

相反, AVI赞美牧是很不错的

AVID出转生 我PY B3都能去 单练无名2