返回列表 发帖

[历史] YY卡拉OK大赛接下帷幕

--- 右击鼠标,然后保存 ---
以上为今年比赛的录音
最后冠军为Daisy祐姬  
亚军为 C仑
  季军为 糖醋鱼
谢谢大家的配合与支持我们明年再见!

没报名 可惜了 什么时候在组织一次 最好是现场出来的.

- -!!!!!

我的会歌那么受欢迎么???还真没给熊猫会丢人~╮(╯▽╰)╭[

原帖由 orangejin 于 2009-9-4 00:54 发表

2小时20分的那段。。。。
又让我想起了某次gvg后。。。工会IS上。。。群兽乱吼。。。。

(其中以虾仁vitas的海豚音最为深刻。。。。=。=|||)

虾仁没来比赛也太可惜- -||

以后gvg开始前有必要先让他们唱会..不然is没人啊0 0~~~
话说橘子你头7满了?...怎么又回来了...
PS:为什么要说又-0-

原帖由 闇の使い魔 于 2009-9-4 00:45 发表

出售胸毛实录版+凝儿版歌词+主唱照片0 0~~~
PS:我是凝儿正版经济人0 0~~~
售价2e rob

2小时20分的那段。。。。
又让我想起了某次gvg后。。。工会IS上。。。群兽乱吼。。。。

(其中以虾仁vitas的海豚音最为深刻。。。。=。=|||)

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-8-31 16:28 发表

出售 胸毛胸毛之歌

出售胸毛实录版+凝儿版歌词+主唱照片0 0~~~
PS:我是凝儿正版经济人0 0~~~
售价2e rob

好啊...

你叫某群主也搞一個群內歌唱大賽吧~  最多我做評判喇

我都没出场.一首无间道就够了.
负二代你们伤不起的.

大細心!!

...俺印象最深刻的有2个,一个索使者,還有一個索MM不點名了,龍妹發高經驗給他們撒

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-30 23:42 发表
求熊猫会歌。。。。

出售 胸毛胸毛之歌

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-30 01:44 发表
[m_傻笑] 增设最雷人大奖,获奖者本人提供高经1个

难道我又有希望得高精了?

求熊猫会歌。。。。
工会            独一无二

我很认真的当观众...................
羡慕嫉妒恨 、