返回列表 发帖

[历史] 菜鸟ss,求教弓问题,望老大们相告~~~

~。~ss的弓有好多,看了眼花缭乱。。到底应该用那个性价比最好?

属性弓还是菜弓,还是8以上兽人,或是租弓~~。。。。到底那个适合gvg,打怪练级,和boss?~~~伤害高效率高``

ss为adl~~~

求大虾们赐教``

定射菜弓+兽弓就够了..兽最好+10

兽弓请+8 (定点练级用) 定射BOSS请用菜弓一把无需要换 带上属性箭可通吃。不要讨论4菜的伤害问题,装备全也可破千。(俺追求的就是华丽的效果)

像我吧~~+7兽弓 +10 4菜坎弓 +7螃蟹冰弓 +7卡浩火弓 +7漫托罗花地弓 +7红蝙风弓,一次搞定

+7兽和4菜
你adl够了。
定boss根据防御看用什么弓

一直用租弓的 人飘过...............

相对兽弓来说,少去附加属性的问题..菜弓很少用到

原帖由 minos 于 2009-8-30 08:16 发表

谁告诉你定射boss就要用菜弓的。boss低防的多的是,不要误导人家。

定射的话,再准备把4菜弓,这样说好了吧.一开始我说兽弓,定射什么的当然都包括进去了.

谢谢大家。。我会采纳大。。没有误导哦。。我也会分析。。总之3q

性价比高的弓是兽弓,一般用把+7的就不错了.
要追求最高伤害,还得是租弓或者+10兽弓.
菜弓不具备通用性,只是部分场合使用.

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-30 00:51 发表

你指的是你一个人定射boss还是大队打boss?定射的话用4菜,大队还是用兽弓,属性卷轴+锐利.

租弓是好,但是价钱是无底洞.威力和+8兽弓差不多,另外你是adl的应该是平射型,租弓平射效果没+8兽弓好(反转).

...

谁告诉你定射boss就要用菜弓的。boss低防的多的是,不要误导人家。

其实加属性的号练一个很快的。。。享用终生   多好  现在火山人少了   SS兽弓附水属性去火山就很开心了

原帖由 世树██ 于 2009-8-30 00:13 发表
~。~  我在世界服 貌似很少有人加属性。。汗了~。~

不过也谢谢你。 。收纳~   。。。这个武器貌似打boss不性`

你指的是你一个人定射boss还是大队打boss?定射的话用4菜,大队还是用兽弓,属性卷轴+锐利.

租弓是好,但是价钱是无底洞.威力和+8兽弓差不多,另外你是adl的应该是平射型,租弓平射效果没+8兽弓好(反转).

练及的话,打py,撒水,龙3 面包 暗水.不需要加属性的.

克魔岛左下有卖

借帖问个问题 钢铁箭怎么可以快点 而且多的拿到 怕不够用呢

原帖由 世树██ 于 2009-8-30 00:13 发表
~。~  我在世界服 貌似很少有人加属性。。汗了~。~

不过也谢谢你。 。收纳~   。。。这个武器貌似打boss不性`

先想想啥时候组人打BOSS比较省时间更好啦....

只针对目前的树服的话,其实租弓可以胜任其它所有的弓......4深渊弓你想弄的话那倒没啥所谓了.....