返回列表 发帖

家长认为一回家就上网就是坏事么??

昨天我妈QQ对我说我咋一直在网上~~以后没出息~~~然后我一看~我妈QQ竟然15级了~~。。。。。。。。。。。。。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

某人:“没网络我就一闷骚男。”
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

没网络我现在就是一要饭的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我成瘾了

原帖由 randia 于 2009-8-27 21:44 发表

不让玩肥猪牛,不让玩劲舞,不让玩跳舞类,不让上H网,不让看H漫,不让看BL漫
让看GL漫……
(这年头控百合的少得要死,控GAY的随便一找一堆,都看烦了!)

送进山里...狼女

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 BOMB7 于 2009-8-27 18:20 发表
我有女儿肯定不让她上网

没得商量

不让玩肥猪牛,不让玩劲舞,不让玩跳舞类,不让上H网,不让看H漫,不让看BL漫
让看GL漫……
(这年头控百合的少得要死,控GAY的随便一找一堆,都看烦了!)

我外公QQ...20多级了...打开电脑就自动登录...然后天天股票

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

上网就是因为无聊啊....
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 傻气猪 于 2009-8-27 21:10 发表
一个星期上40以上就成瘾了
估计很多人都要悲剧了

想不超过40很难啊。

找人玩,以前的同学不是去外地就是去旅游再不然就行踪不明。现在的同学外地的一大堆,全滚回去了,剩下的打暑期工的打暑期工。
逛街,附近纯粹就一住宅区,步行街尚在建设中,但就目前看来,有品位点的店铺完全没发现。
运动,对球类运动从小学4年级开始突然非常没兴趣,其他运动基本懒得碰。
泡吧,附近的酒吧那个叫没品味,超白痴的。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

一个星期上40以上就成瘾了
估计很多人都要悲剧了

我有女儿肯定不让她上网

没得商量
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

在这个教育体制下,不上网,光靠学校的知识,基本半残废。尤其是SEX知识
蛋疼

~

好吧,一回家就抱一袋薯片坐电视机前面看那些包含大量性知识广告的孩子才是好孩子
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!