返回列表 发帖

七夕,除了人多点,跟平常没什么两样嘛...

3个男人唱了2小时K,本来打算今天不跟女的过的,结果还是按奈不住叫了女的,4个人去看电影

看的机器侠,笑点还是不错的,可惜打斗太夸张了,结局也烂了...看完感触最深就是跟国家作对是没好下场的

看完跟朋友2对男女4个人去吃宵夜,吃完就回来了..

总的来说,今年七夕过的不怎么样.....

原帖由 雀仔。 于 2009-8-27 14:53 发表
跟平时差不多..
也就去多放了几盏灯...

还带女孩回家了~~

哦耶~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

跟平时差不多..
也就去多放了几盏灯...

看乐队演出~~~

有点失望~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

七夕就是出去找生活的借口罢了
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

特种部队很不错虽然情节很老套-0-稍微能有一点点和小时候的记忆连在一起
PS 七夕本来就是个正常日子-0-只是人们没事情喜欢找借口一起聚聚而已(当然其中也有一定的文化因素 不过基本被现代人忽略)
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 星猪 于 2009-8-27 12:27 发表

我们是提早2小时去买票的,冰3估计买不到了,而且也没留意冰3下了没...特种部队和飞屋都看了.....

原来如此。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

在家打永恒。。

原帖由 々风妖々 于 2009-8-27 01:00 发表
老实说,7夕对于我来讲基本上就是为了出去夜生活找个借口.

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-8-27 01:30 发表
国家要案  特种部队 飞屋 冰河   那么些好的电影。。你竟然看机器侠。。。。LZ。。我鄙视你。。

我们是提早2小时去买票的,冰3估计买不到了,而且也没留意冰3下了没...特种部队和飞屋都看了.....

七夕看申花。。。真伤心。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

国家要案  特种部队 飞屋 冰河   那么些好的电影。。你竟然看机器侠。。。。LZ。。我鄙视你。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-27 01:00 发表
对七夕无爱啊…

怎么说呢,因为七夕的鼓动,一般都不常见的宅人们有了激荡的情绪,昨天晚上凌晨了闹一场.拜七夕所赐,也算为平淡的生活增加了一点激情吧..

对七夕无爱啊…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

老实说,7夕对于我来讲基本上就是为了出去夜生活找个借口.