返回列表 发帖

【R15】血腥暴力,胆小勿入

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 20 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
巫拍王之瓜(****)  16:41:17

为啥那么多小说都喜欢说一道割断喉咙瞬间秒杀对方?

脊椎没断,喉咙被割,普通人有超过30秒的有效活动时间——前提是不被疼痛吓到,经过一系列训练的更加是有超过120秒的有效活动时间。

当脑部供氧不足之后少说都要超过5分钟才真的死亡

露娜ing(****)  16:44:21
喉骨被捏碎呢?

波妞(*******)  16:45:09
乃们太暴力了

巫拍王之瓜(*******)  16:45:32
如果是直接捏碎只是很疼罢了,受过训练确实是可以像动画那样突然来个临死前必杀反击

但如果是慢慢捏碎,大脑缺氧现象早就出现了,等死吧

电影里面那些肌肉男伸手一抓对方脖子,稍微用下力,那个可怜的娃就脑袋一歪——脖子断掉直接死了

那素骗小孩滴

脊椎才多粗,脖子又有多粗,软骨组织有多少,用那么大劲去捏,早就因为那些软骨组织断裂刺破血管到处喷血了

巫喵王之怒(*******)  16:49:37
所以我杀不妹都直接把头砍掉

巫拍王之瓜(****)  16:50:00
很好

波妞(*******)  16:50:09
你不是 啊呜一口咩

巫喵王之怒(******)  16:50:31
砍好了烤熟了再啊呜

巫喵王之怒(*******)  16:50:34
你原始人阿

巫拍王之瓜(*******)  16:50:37

巫喵王之怒(*****)  16:50:41
都不弄熟了吃
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

Aux grandes âmes, les grands challenges.

阅读全文,我都捂着脖子,阿弥陀佛
蛋疼

割喉咙我觉得最恐怖了...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

割喉咙是因为死亡过程中不会发出声音....

手枪爆头
斯文败类+衣冠禽兽=男人

拍瓜 为啥受伤的总是我
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

……猫头激情了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没啥。。~

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-26 17:49 发表
我没有选。。因为我想要的扭断没有...

我想要的是全身骨头粉碎

我没有选。。因为我想要的扭断没有...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

他们用的是霸气。

今天的晨报刚说了7宝街头一女子被一神经病割喉身亡~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不妹刺身