返回列表 发帖

[历史] 请问关于爆刺的多边插乌龟卡问题

我知道2乌龟2海葵多边是音投效果不错的 是不是爆击打人也是最高的?我Str高

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-26 14:45 发表

迸发性的一次超大暴击数字,然后无限miss 没研磨不实际吧

这个世界上还有跳跳糖.

负二代你们伤不起的.

4龟插多变音投比2龟2海多变厉害吗?

回复 #18 chenghiu 的帖子

ML套不是好了么..

原帖由 05110323 于 2009-8-26 22:34 发表
我的BBC只有多变用 4纸妖 中型怪900多+100多
没钱用研磨 爆率也挺高了 就是RP实在太好 出血出的很勤快

用了快一年了.从二转90级到现在三转94级.一直是BBC.一直是用多变.一次出血都没遇见过..

原帖由 finnik 于 2009-9-26 14:06 发表

不要小看商城.舍弃武器爆卡而追求威力的话还是很厉害的.

迸发性的一次超大暴击数字,然后无限miss 没研磨不实际吧

原帖由 chenghiu 于 2009-8-25 23:49 发表
武器上都不插暴击卡了,那要暴击有何用

不要小看商城.舍弃武器爆卡而追求威力的话还是很厉害的.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-8-26 15:21 发表
收费F有龟卡?悲剧了.我收了10几个月你告诉我有卡.我想哭都不行.

附带一句.收费F爆刺杀人?你厉害还是内X厉害呢?

的确,昨晚遇到个内X CK ,偶爆不死他,还扬言一个人灭一个会。
悲剧,没流量

原帖由 rolongc 于 2009-8-26 12:24 发表
除非是S极低的(纯素质点不满70)BBC. 否则STR上80不含加成(S含加成和装备和状态可以100+)的刺客用4流氓多变可以追求暴率和伤害的兼得。因为每次暴击只比2流氓一纸妖低30~50. 对于总暴击伤害800+来说少30~50换 ...

我记得貌似。。。完回可以算是普通回避+某些时候lucky效果

批發風卷
pm談

用了很长时间多变 就是从没出血过

我的BBC只有多变用 4纸妖 中型怪900多+100多
没钱用研磨 爆率也挺高了 就是RP实在太好 出血出的很勤快

ml套研磨 4纸妖

3~4流氓多变……假如你的CRI没有保证在50+的,就别用好了,不能暴起来的话,那伤害数字不是一般的难看……

BBC本身就不是和音刺去比杀人的, BBC应该是主打一些回避高DEF高的怪,和喜欢那种有节奏的爆击效果+音效的爽快敢的人特别有偏爱.   比如刷矿坑玩偶熊卡片,用BBC效率肯定很高.  又比如南门放怪,用BBC不需要把武器变来变去的就能通吃.(指保持一样伤害和命中,不是指放出啊暗铁什么的也可以去硬拼).
  BBC应该是刺客里区别现在主流音速刺客和双刀刺客的另类玩法, 但绝不适合杀人. 就算拥有有极端条件菠水投掷,速度激发,风灵龟刺杀,爱丽丝头+研磨剂,致命后也只适合杀一些没盾没V的3转职业(一秒爆4次,每下4000).  对拿了盾的除非对方不刷白. 反正BBC天生不是为了杀人的,这和双刀刺客有点像.

那个。。。。双刃爆刺??!!!

高科技!!我火星刚回来??!!

梦游··。。。。。?T  .T·求真相