返回列表 发帖

[历史] 新生的火山--要乱了……

唉唉唉……时下这个火山是越来越开发,越来越乱……
这不……这个互相飞JS是逼不得已……火山放怪只要等维护就可以……
拳圣抢怪我们可以容忍因为他碰到就会烧……QL抢怪也可以容忍因为他们也很辛苦,一个人多开那么多号也就砍那么几只鸟……
然后不知道是觉得火山不够乱想继续乱还是纯粹抱着我们打不了你们也别打的心态~
火山出现了害人灵媒……
玩过灵媒的都知道,灵媒有一个艾克斯技能可以使怪物变为4倍伤害状态,当然最初这只是为了打怪破防而用的,但是现在,这成为了火山害人的最佳方法……
原因嘛--枯枝要成本吧~蜘蛛丝要成本吧~灵媒要成本么?!不要!
人要有神秘感

SY监狱已经出了个SB了
可别火山再来个阿...
怕怕的

哎...我也遇见了说...還給我套魔反...我崩溃啊!!
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

的却是很乱。连SG都在火山害人了也难免有些职业也想来玩玩

你刷喇叭 的关系 才以为他盯着你搞呢  原来不是

另外说刷你喇叭说你放怪的 莫名记

说开再说说吧,趁维护说多几句,昨天说我放怪害人的朋友是玩的还是什么意思呢?要害人我不会只放几个小怪就走了吧?仓库几千个树支存着呢。放几个小怪只是为了破个OM的100%回避而已。不过好象昨天也没见你在练吧,难道你是。。。。。。
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

怎么变盯着我了?休息了个把星期,前天才稍微正常点RO,在火山见他个OM飞过来还以为是躲怪的号,顺手帮+个SQ结果个孩子过来搞个艾斯,搞了两次后于是刷个喇叭叫他来继续搞,看他能搞出什么新玩法,结果他在首都发呆了。顺便说声个孩子不是见我来才搞的吧?我来火山前已经好多人很郁闷了吧???不过欢迎个孩子专门和我玩好了,别去搞大家,飞来飞去翅膀消耗也蛮多的,来和我玩好了,我喜欢~~~~嘿嘿
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

我的女人maya~来调戏个~
改天陪我去火山揍那个欺负我们好久的0M~T T~

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-27 01:40 PM 发表

= =你在说我这只么。。我这只光了。。不练了。。

火山灵媒已经弄了一个礼拜了吧 貌似现在盯着绿野

我实在想不出为什么他要来干这个吃力不讨好的事情。。娱乐么?

赋闲在家的某M没见识到火山0M...下次你的小拳圣出来给我调戏下呀大loli[m_傻笑]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 kindechow 于 2009-8-26 19:47 发表
LS石头多吗
新生一只火山拳圣而已,QL最近几个月都没见过
克貌似就几秒钟吧。。

= =你在说我这只么。。我这只光了。。不练了。。

火山灵媒已经弄了一个礼拜了吧 貌似现在盯着绿野

我实在想不出为什么他要来干这个吃力不讨好的事情。。娱乐么?

原帖由 兔崽子 于 2009-8-26 01:43 PM 发表
哟, 顶L哥 ! [m_倒]

L是女孩子,我后宫的,表乱认亲戚啊屁屁兔.....

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-26 02:25 PM 发表
-0-。。那OM还没走啊?~
昨晚又遇上他了~最近几天天天来~
骂也骂不走~害走了再来~也不嫌累啊~脸皮真够厚的~

PS:楼上小P= =。。记得今晚带我~哦也~

我的女人土豆泥我知道你说小P指的是PPT![m_傻笑]

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-8-26 10:42 PM 发表
黄石头是有点多

等我装备拿回来了火3你给我魔解蜥蜴的双手剑加速去
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

黄石头是有点多

都客气点不就没事了
90%的事端都是这样出来的. 不小心拖了你的怪,张口就x你嘛抢怪啊,本来没这想法,被这样一弄,满腔怒火的跟你搞上,有意思没意思,都是玩家,没有谁惹不起谁
说个请字那么难吗,对别人的行为别做那么恶意的猜测好吗

LS石头多吗
新生一只火山拳圣而已,QL最近几个月都没见过
克貌似就几秒钟吧。。

魔解贤者火山求组,哈哈