返回列表 发帖

千元级的手机有啥推荐的

价钱:1000-1500之间吧

机型:直板或滑盖,翻盖不考虑

特点:侧重拍照功能

操作:触摸或按键都行,各有优点,也就不挑剔了

经典老款机也行,国产的也考虑,主要是想作为参考

缅怀我痛爱的W980...才陪伴我5个月就被人偷走了

N97

LS
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 绝恋牧师 于 2009-8-25 16:36 发表
要拍照 买索爱 真的。。。绝对是大多数人使用下来的感受 包括我本人

得看是什么系列的了。要是W系的3.2M的摄像头清晰度好像还不及LG的2.0M的,个人感觉感觉

索爱是以音质好为主线吧

一直非常喜欢索爱的机子,但是没有实际用过,因为用的都不是自己买的。

要拍照 买索爱 真的。。。绝对是大多数人使用下来的感受 包括我本人
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

谢谢大家意见

打算盘ing

MOTO q9.....飘过....
NOK5320其实很纠结的,电池不耐用不说,钢琴漆的机身很多指纹...
M8值得考虑...问题是...国内还是没有成气候,可以用的中文软件不多,重力控制应用没有体现出来
老N看看夏普的EVA专用机?哈哈哈

索爱吧。关键是直板,黑色,直角边,块状按键!翻盖滑盖我鄙视!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-24 14:45 发表
我是翻盖控,直板和滑盖是我鄙视的对象。

我觉得翻盖挺帅滴,不过很容易被我弄烂,我有事没事都喜欢用甩

1600是团购

而且现在的版本是没3G的

过年后会出3G版本
到时候+100~200可以换新的3G版的M8

前几天去看还1900的...

原帖由 NEIBOY 于 2009-8-24 20:57 发表

魅族M8  1600能拿到...在考虑..

M8性价比很高值得考虑
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 六月的冰河 于 2009-8-24 17:33 发表
MOTO A1200E

同好,目前在用的4部手机全部都是MOTO,06年上半年C168,下半年的A1200水,今年年初的A1200E二手,1个多月前刚买的E6E  还是触摸linux比较实用
斯文败类+衣冠禽兽=男人