返回列表 发帖

[历史] 更新2-PVP-0负重田径赛!不能给我希望就请让我彻底绝望![更新投票]

PVP新定义?竞技与激斗!
希望大家多多留下脚印,投上您宝贵的一票

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

更新~~希望大家多提意见。很多不足啊!!拜托了!!!!

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-8-24 17:53 发表
lz可以考慮多開個徵集帖..
徵集比賽當天的紀律管理分隊..專門組一隊去打那些來清場的..

收到!

原帖由 song222 于 2009-8-24 16:54 发表

PVP可以随便进……清场就是来了一群人把LZ一伙全部杀光……让你搞不成活动……

那么这个工会就在服务器里臭了.具体可以搞一个肃清队....恩...人多力量大,大家一起想才有意思~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

不能给我希望就请让我彻底绝望![更新投票]
PVP新定义?竞技与激斗!
希望大家多多留下脚印,投上您宝贵的一票

原帖由 萨菲隆 于 2009-8-24 18:49 发表

情感区那个109页的帖子看过没?
人家好象也没做错什么吧,进了pvp就是时刻准备杀与被杀的
搞活动不会去pvp外搞?还是pvp那几张图特别的香?
lz这个活动最重要的一个因素就是地点的选择有待商榷

除了PVP外。。。能不能有其它场所,玩家释放的所有技能可以打到其它玩家?,如果在普通的首都,除了冰墙,其它都好像没有作用吧。
我其实不想这个变成一个单纯的跑步赛,加入8个辅助的就是想磨练大家的配合。

希望pvp可以有除了杀与被杀之外的其它意义。
个人更希望“竞技与激斗”的意义大于杀的意义。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-8-24 18:42 发表

搞搞活動都不行?我不信他們做得這麼絕..

情感区那个109页的帖子看过没?
人家好象也没做错什么吧,进了pvp就是时刻准备杀与被杀的
搞活动不会去pvp外搞?还是pvp那几张图特别的香?
lz这个活动最重要的一个因素就是地点的选择有待商榷

原帖由 song222 于 2009-8-24 18:39 发表
那啥……我觉得想封杀ST很困难……而且他们干这种事也不是一天两天了……基本你什么时候进PVP过几分钟人家就来清场……
原帖由 萨菲隆 于 2009-8-24 18:38 发表
lz你目前还在玩ro不?

我最近大树移民ing。SY也把所有职业练过了。。。
目前不PVP,偶尔参加GVG

原帖由 song222 于 2009-8-24 18:39 发表
那啥……我觉得想封杀ST很困难……而且他们干这种事也不是一天两天了……基本你什么时候进PVP过几分钟人家就来清场……

搞搞活動都不行?我不信他們做得這麼絕..
一样的仙境,不一样的RO

回复 #21 h409756627 的帖子

lz你目前还在玩ro不?

灰常同意樓上,
這個活動一搞說不定就成為ro歷史又一重要轉折了!

原帖由 萨菲隆 于 2009-8-24 18:02 发表
想法是美好的
执行是困难的
没戏

看了你给的帖子....感慨除了SD可以组织活动,普通玩家就不行么,总说ro么乐趣,你总是捣乱怎么可能有乐趣呢。

想起来以前看到的视频:[东北]一个旅客在公交车上骂东北女人,然后全车的东北男人不由分说地就上去抽了那个旅客。

不知道这个可不可以借鉴,出现捣乱的,集体封杀这个工会,采取一切正规和非正规手法打击他们。但是要绝大多数玩家相应阿。如果这样的话。。。路漫漫啊。。。

想法是美好的
执行是困难的
没戏

lz可以考慮多開個徵集帖..
徵集比賽當天的紀律管理分隊..專門組一隊去打那些來清場的..

原帖由 h409756627 于 2009-8-24 15:14 发表

给一个具体的规则连接,谢谢。。。还有能不能顺便先解释一下,什么是清场。。。

= =!其实我一直以为PVP是一个决斗的地方。杀不杀人 只是一种形式。。希望找点乐子,换一个新鲜有趣的形式一起玩。

PVP可以随便进……清场就是来了一群人把LZ一伙全部杀光……让你搞不成活动……

原帖由 chenghiu 于 2009-8-24 14:07 发表
因为是PVP,为什么不能清,按PVP规则来说,本身就只是个杀人的地方

给一个具体的规则连接,谢谢。。。还有能不能顺便先解释一下,什么是清场。。。

= =!其实我一直以为PVP是一个决斗的地方。杀不杀人 只是一种形式。。希望找点乐子,换一个新鲜有趣的形式一起玩。

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-24 14:15 发表
这样否定了很多职业...能发挥的也只有几个职业例如LM TQ 太保等

不会呀。牧师,巫师,刺客,猎人。。。很多都可以阿。。。跑步的本来我是想跆拳道为主。但是这个游戏我想亮点在辅助人员。辅助人员对比赛的影响也很强的说。