返回列表 发帖

[历史] 兲の"TiTanIc 工会8.23日GVG录像(天会暂时退出GVG,视频已上传)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
2个月前第一次SD1 和那时候的指挥……

[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]

霸王行动。盟军SD5登陆

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

第一次首都 飞扬 和积分

[img][/img]
今天的SD1

兲の"TiTanIc 工会 打了2个月后,在快开学的时候,退出GVG

回首这2个月,感触良多。开工会的时候没想到开个工会如此繁杂。大大小小的事物一大堆。还要担心下场GVG能来多少人,打哪里。万事开头难。第一场GVG。四处碰壁。成为别人口中的肉。所幸拿到了SD1。值得偷偷自喜

作为一个懒人,我很少去南门外收人。所以 工会群里的人数不断增加。但是参加GVG的还是几张老面孔。靠着BJ书代练赚的钱来弥补工会战的开支。看起来很美……

工会逐渐壮大,从最早的约战到了敢在首都试试和别的工会较量。慢慢的,每次都有些不认识的朋友来帮我们打。人数始终维持在30多个。工会最大的优势就在留人吧。作为一个学生集团。没有经历社会上的明争暗斗,多是听话的好孩子……便于管理。

工会刚开始的时候,除了幽谷的老会员和曾经SAK认识的朋友,许多人没有马克 ,没有红蛙,GVG不舍得刷白水。很不经打。慢慢的,我们开始了新的打法。我们的优势还在于团结。我们的超魔始终心甘情愿的站在领域的BLQ里。而不是狂妄的试图凭一己之力去搏敌人一个会。我们没有很好的装备和操作。但是听话。没有出风头的思想。乐于奉献。于是一种很普通的打法成了我们工会的惯例。BM CM组 AB在悲鸣外站着等候敌人

工会的第四场。我们拿到了飞扬。很高兴。

随后,遭受了第一次重创。当时工会人数接近40个。我试图拿2个飞扬。于是会长号去了飞扬3.其他人留在FY1。结果被熊猫冲了后  没几个人在工会里说 。导致我在飞扬3召唤的时候没有刷下。而丢了飞扬1  这次教训是深刻的。从此我坚决双开。也认清了自己的实力

随后几次,碰到熊猫 权倾 总是凶多吉少。不过挫折是成长路上必然遇到的。我很感谢那些在工会低谷时期不离不弃的朋友。也是那些对手,提醒自己时刻有 紧张感。我们还很嫩

然后,拒绝了懒懒工会的同盟要求。试图和晓 宝贝同盟。晓方面表示出了足够的诚意。宝贝会长则委婉的拒绝了。于是。转向了工会成长路上 的2个可靠同盟。木叶 黑珍珠。 有趣的是。晓方面不知道我们和木叶同盟了。结果导致了尴尬的发生。在开战前发现我们有了同盟。战场上我们是对手。私底下 我们跟晓工会相处的很好很河 蟹

8.9日 我们踏足积分。

随后 ,工会的壮大已经成了一个不可逆转的趋势。在北欧懒懒事件中。我们坚决表明了工会立场和态度。随后又“冲冠一怒为红颜” 为大卡出气。(事后认为很不理智很感情用事)。

今天 打完GVG。我们回到了最初的SD1。我们从SD1开始。在SD1结束。城也是我刷的。

开了2个月的工会。能体会到很多事情。有时候看上去很风光的事物,并不如实际那样美好。

4级成绩出来了。工会里大一的男生女生都一次过关了。恭喜恭喜。开学后3个月就要为6级准备了。我相信肯定没问题的。

我不想说一些废话套话。是天会出去的,是骡子是马,溜溜便知。我们可以接受短暂的挫折。失败只是暂时停止成功。我们始终在追逐成功。

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-8-25 23:02 发表

-.-GVG不能用霸体的吧...............

人家刷的霸水 曼特疗伤药~
攻击商城一切皆有可能
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 miss初见 于 2009-8-25 19:23 发表

爷爷,,,,[m_哭]

-.-咋了~我还活的好好的呢-.-

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-25 18:21 发表
发现每次给群殴身上都没带霸体水结果给打定住活活卡了几分钟。

-.-GVG不能用霸体的吧...............

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-25 18:21 发表
给LZ个建议 CK别光拿CS 靠切换打 。。否则拿着CK跑给蚂蚁AB 1拳就回去了浪费毒了
音完切盾妖短再音基本过滤AB- -可以考虑下

不是很理解。因为有专业的华丽刺客,所以GVG前面时间我基本就是杀人为主。古怪 UJ都没带。穿的是血球套和乌贼披肩。基本是切换盾牌我也会被A死。而且我有刷卷轴的习惯。切换盾牌的话 我还没养成这习惯。

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-8-24 23:28 发表
不打了,现在的GVG卡的没法打,连着3次放了暗B被A死...
顺便庆祝我的AB跟QS今天同时发光~

爷爷,,,,[m_哭]
点击进入·········>权倾天下欢迎你

给LZ个建议 CK别光拿CS 靠切换打 。。否则拿着CK跑给蚂蚁AB 1拳就回去了浪费毒了
音完切盾妖短再音基本过滤AB- -可以考虑下

- -顶下 感觉为啥我们会每次都死剩我- -悲剧结果搞到别人视频全是我的特写

我信牧姨  只要原地復活
信阿姨 能拿城

路大叔。你信春哥已经走火入魔了。

原帖由 老牧1988 于 2009-8-24 23:34 发表
庆祝下。明天是BJ书的最后一天了。要拖号的赶快了

[m_星星眼] 牧阿姨 你真美。。。
信阿姨 能拿城

原帖由 老牧1988 于 2009-8-24 23:34 发表

恭喜。。最后一天CM95了。。

我只是来顶帖子的。。

不打了,现在的GVG卡的没法打,连着3次放了暗B被A死...
顺便庆祝我的AB跟QS今天同时发光~

原帖由 enoc 于 2009-8-24 13:27 发表

人留还是人流,选一个

你果然还是那么无作.
连我这么可爱清纯的人都要伤害........