返回列表 发帖

[历史] 喜欢银匠的都进来看看吧

本人在sy也混了两年多了 玩了这么久 就玩了一个银匠号 9月底就要读大二了 学业紧张啊 也是时候退出ro了 临走前 打算写个帖 把自己这两年来的经验给大家分享下
所以先开个贴 征集下大家的想法
大家对银匠的什么比较感兴趣? 对哪方面存在比较多的问题?  ....
尽情畅所欲言..

丸子

原来刺盾套+ASPD的...受教了...
那么如果有商人勋章跟标示比的话..
哪个更适合YJ?

原帖由 shianqi 于 2009-8-23 20:37 发表

这个还真是问到我了..
我还真不知道 有空我会去测试的

谢谢了先 我和你一样 常年sfks……没事拖几个阿拉伯人砸两下^^
现在好畸形 快94了 job60才……

原帖由 瞒天过海 于 2009-8-24 08:55 发表
YJ的ASPD靠什么装备拉上去啊?除了内衣套还有其他什么比较常用的装备吗?

刺盾套。。
还有传说中的商人勋章。。。

YJ的ASPD靠什么装备拉上去啊?除了内衣套还有其他什么比较常用的装备吗?

嗯……小小铁匠一只……
想练银匠哦……
女银匠太帅了~\(≧▽≦)/~
留名~观摩学习ing。……

原帖由 flierkiss 于 2009-8-23 22:27 发表

很欢     拿椎子  80前的BOSS 基本MVP通吃(低防高回避除外)......  

80后 基本没啥用

最强大的功能就是给队友+各种战斗状态   还有负重高。。。车里可以放各种补给

原帖由 finnik 于 2009-8-22 01:39 发表
我想知道银匠上无限塔的可能性..

很欢     拿椎子  80前的BOSS 基本MVP通吃(低防高回避除外)......  

80后 基本没啥用

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 coffield 于 2009-8-23 20:22 发表
我想知道手推车的攻击范围和方法。有时候推着推着,怪就推到另一边去了……

这个还真是问到我了..
我还真不知道 有空我会去测试的

我想知道手推车的攻击范围和方法。有时候推着推着,怪就推到另一边去了……

原帖由 wxjisme 于 2009-8-23 20:07 发表
大哥 告诉下银匠最赚钱最多的几个打宝地点~

低端打宝点 y2. sfks5
高端打宝点 龙3 死塔2

大哥 告诉下银匠最赚钱最多的几个打宝地点~

原帖由 很久很久以前 于 2009-8-23 19:09 发表
S99 A71 D38 V54

S99 A62 D38 V64

大家觉得哪种比较好?

看你做什么用途