返回列表 发帖

很纯正的抱怨发泄贴..

无语..非常无语的一个早上..

昨天因为房东突访,迟到近两个小时,到公司好容易帮老板讲清楚.

今天要见重要的客户.我定的闹钟居然没响,又迟到了半小时..

厚着脸P跟老板说明情况,道歉..

...

这也就算了..

之前问老板到客户这里着装这方面要不要注意一下.

结果他来一句,就平时着装就好了..

我他娘的平时着装就是7分裤+凉鞋,上班也一直这样的.

结果一到客户这里 清一色西装革履, 被这边负责人说 你下次过来衣着方面最好要穿衬衫长裤..

每个人见我都要从上到下打量一番..

整个被人当猴子了..

我郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊  难道老天让我过了2级 就一定要找点事情来平衡一下吗

原帖由 某貓 于 2009-8-21 14:29 发表

草泥马,最近死哪去了.

ECO~RF......FXTZ

你老板在忽悠你...
http://weibo.com/priestessrosa

详解一下

老实说,当你穿的衣服与场合不太适宜但是又属于正常人类的理解范畴时,正是你大展宏图的时刻啊...

上天是公平的

咱用电脑做闹钟的。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-8-21 17:03 发表
所以说买手机之前一定要去友人网看看手机有没有脑中Bug,咱是3部手机设闹钟

所以说买手机之前一定要去友人网看看手机有没有脑中Bug,咱是3部手机设闹钟
斯文败类+衣冠禽兽=男人

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 litwing 于 2009-8-21 14:30 发表
2级过了就已经这样了- -那你1级怎么办

...直接去找申惠姐报道了..

这么说来 还好1级报了名 没付钱..

原帖由 某魚 于 2009-8-21 13:39 发表
好吧  你只是缺少一个能够好好照顾你的男人

婆婆太设身处地的为咱着想了..

可惜咱不喜欢搞基,需要的是女人 啊哈哈..

2级过了就已经这样了- -那你1级怎么办
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-8-21 13:15 发表
让你2.考的2级而已...去考1级吧

草泥马,最近死哪去了.