返回列表 发帖

[历史] ˙.﹒˙☆、【权倾天下】QQForever 08.20 维护的不是游戏,是寂寞☆· .﹒˙

--- 右击鼠标,然后保存 ---

郁闷,很郁闷,相当郁闷
点击进入·········>权倾天下欢迎你

不用急额 阿初WJ破处迟早的事

罪恶的SD...
阿初99WJ处女战就这么完了~

明天还有机会让你们发挥

准备了40块的补给又没的打,郁闷。

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-21 22:54 发表

您不能这样..把大家的都弄混了....
赶紧重P...别再让萌萌那倒霉孩子到处显摆去了|||||||

萌萌那倒霉孩子够可爱的啊。
主要小站签名图太大就不行。OMG
另外长期求会收留一群倒霉孩子。(萌萌NO。1)

原帖由 hanhuisheng 于 2009-8-21 22:56 发表

。。。。。。发现奈奈

墙角一只鹅!!

原帖由 kong82261843 于 2009-8-21 22:57 发表
信初哥原地复活~~
信初哥~~~不死

去死吧你!!

初哥纯爷们~~

信初哥原地复活~~
信初哥~~~不死

原帖由 伊吹西瓜 于 2009-8-21 22:40 发表
幸亏啊..我没来G...差点就跟着你们去了....

个可爱滴MM是哪个呀``````

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-21 22:54 发表

赶紧重P...别再让萌萌那倒霉孩子到处显摆去了|||||||

。。。。。。发现奈奈
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-8-21 19:03 发表

=.=被我P模糊的。
关键是成品我还没去P
求P图高手教……

话说昨天真的很RP。难得来QQ一次(以后看来能经常了……)
就维护

幸亏啊..我没来G...差点就跟着你们去了....

最悲剧的是  昨天靠cm和ab一棍子一棒子敲到的城   今天上去一看 么箱子!!!!空的!!!!!

原帖由 hanhuisheng 于 2009-8-21 18:46 发表

你那签名好模糊额。。。

=.=被我P模糊的。
关键是成品我还没去P
求P图高手教……

话说昨天真的很RP。难得来QQ一次(以后看来能经常了……)
就维护