返回列表 发帖

5555555555都来BS我吧

被人以N老套的手法骗了30大洋的QB。
是个人都来BS我吧[m_我错了]

在上海的时候老是有乞丐来问朋友拿烟。还有一个乞丐第一次拿了还来了第二次,然后我们告诉已经给过他了。这个乞丐转了一圈特意回过来说:我已经放下了!你们还放不下啊!

多扶老奶奶过马路,N张坏人卡等着你
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

好人做不得。。。深有体会。。望着一堆好人卡 我无奈啊!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

[m_不好] 啊 我不是纯表情

[m_装可怜]

楼上正解…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

楼上正解…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

楼上正解…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我记得某年去桂林旅游的时候,看到一家三口蹲在火车站门口因行李被偷被迫乞讨……唔 我很没同情心地飘过了……[m_我错了]

应LZ要求,BSLZ~BS骗子~BS你全家~BS全天朝~BS全银河系~BS全宇宙
http://weibo.com/priestessrosa

楼上正解…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不是哦.我覺得前世造孽今世還. 有因必有果...我當散財積德吧-.-
不是因為好人沒好報...只能說上輩子壞事做太多...今世來還
某些情況下 輪回這東西不得不相信...
我搞迷信活動了...

报应什么的。。一般只应验在好人身上。。

以前一人問我借手機說開車撞到人了...要送醫院.云云 ..我知道肯定是騙子..但是還借了
後來我安慰自己..那群騙子已經死了..!!已經死了!!!- -
哎...這個社會.說不清 真需要幫助的人自己卻幫不上

後來我朋友問我...你給他2塊錢..打公用電話不就行了么...|||

騙子早晚會有報應的