返回列表 发帖

[历史] 锻造铁月经问题

首先,,,我真的手动的打不动了。70已经要了我的命了。。

问锻造铁用装备/卡[平民装/烧钱装个一套好了。。]

头上-------头中-------
头下-------衣服-------
右手-------左手-------
披肩-------鞋子-------
装饰-------装饰-------幸运株连*2?

练级-------

配点?[D99L99吧?不会有别的了吧?] 抓狂了。。。仓库里的材料耗光了就出来3把2强属性笨拙。。我日了,练不上去我要练个盗贼算了。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

头上,我选择拉面。

原帖由 h409756627 于 2009-8-18 11:12 发表
锻造-打宝
娱乐第一。。。

鍛造不如練個屬性附加賢者,打寶戰鐵都比這個好,看不出哪裏娛樂了

同LS的
弄个果冻泥巴宝宝拖着省心省力又省钱
绝对比用兵兽西流便宜

DL99的飘过...
自己的LJ拖出来的...
不靠她赚钱 就是我喜欢DL...看着心里舒服...

再问神之金属锤子能不能提高锻造成功率

现在属性附加很流行... 锻造铁匠真的不太好过啊

玻璃鞋
装饰用66猴?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

开服早期可以练DL铁匠,后期市场属性武器丰富了,各种插卡的东西都有了,铸造铁匠赚不了什么钱了 ,就可以转战神工匠把
开服久后DL真的没什么赚头的 ....

DL成本很高...如果要打属性武器,还不如练个XZ,收点属性石...成本比较低,而且拿厉害的倍率卡武器F属性,打起来也爽。

半小时F一次,真的性价比很高

原帖由 h409756627 于 2009-8-18 11:12 发表

天使祝福我记得开蛋开到过。打什么打得到?

怪物好像没掉。。不知您是新服的。。。

锻造-打宝
娱乐第一。。。
拖的话不是又要钱了。哎。大树拖人贵啊。
要不版主PM我介绍个信誉的?。。
原帖由 minos 于 2009-8-18 11:09 发表
头中有电眼吧。。。
衣服那个天使的祝福蛮好,L+4

天使祝福我记得开蛋开到过。打什么打得到?

嗯,补上
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

头中有电眼吧。。。
衣服那个天使的祝福蛮好,L+4

现在DL比较可怜,在实际应用上。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。