返回列表 发帖

[历史] 【圣域】权倾天下8月16日GVG录像 QQForever 重生的激情 【高清不卡】【超魔视角】

建议进入源地址全屏观看
如果缓冲慢,请多刷几遍网页,直到蓝色的缓冲条变的快速
经测试2M ADSL无缓冲流畅观看

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频的详细内容http://vlog.17173.com/v/1/76/52/NTI5OTg4

同学聚会迟到半个小时赶来GVG,貌似错过了开场和ST的几次交锋,有些遗憾。
不过在权倾各位的努力下,GVG越打越顺,最后拿下了FY2

跟ST打的时候……自家会诗人总是莫名的失踪……导致N多职业哑炮
残念了……

话说这GVG录像怎么那么像RWC多人多补给版呢……

原帖由 wylsam 于 2009-8-19 07:36 发表
这次的视频不激情啊 居然无人顶。。

.。。。看不懂这句话……

原帖由 miss初见 于 2009-8-18 17:44 发表
下雨天曾无聊

下雨天了怎么办?

这次的视频不激情啊 居然无人顶。。

下雨天曾无聊
点击进入·········>权倾天下欢迎你

……20号那次GVG不知道还能打么,21号就要闪人了……

原帖由 miss初见 于 2009-8-18 13:18 发表

你再把这两者硬要划等号我生气了.

- -我错了我错了......初初[m_哭] [m_哭] 人家开玩笑的嘛

原帖由 逍遥 于 2009-8-18 11:43 发表

.....上班到家很累的.不打GVG了.除非你把我CM带到99~我帮你打2场~~

你再把这两者硬要划等号我生气了.

……我觉得我发的视频已经比别的会的清楚多了……
要高清也不是难事,多传点时间多分割几段么……

原帖由 miss初见 于 2009-8-18 10:16 发表
下次你开sr一切就解决了-__________,-

.....上班到家很累的.不打GVG了.除非你把我CM带到99~我帮你打2场~~

下次你开sr一切就解决了-__________,-

前面的队伍速度太快.后面的实在太慢.要注意打的节奏.1前1后怎么打前面的冲上去被灭了后面的冲上去还是被灭.前面就不能走慢点后面就不能走快点.保持好和 谐的节奏.其次诗人实在太差.礼拜天来打了1小时吃到对战时候吃到诗人BLQ的时间加一起没超过2分钟

啊初的话是有道理 不过可以考虑缩短下距离嘛。。

人家视频怎么写是人家的事.自己么事跑进来插一脚干啥.嫌不清嫌卡大可以不看嘛 搞得像别人求你来看一样.闪人睡觉

51楼~
给我看看您的高清晰版的呢...
别说做不出来哦
我好期待呢
外加恭喜阿初第3次会长么马路