返回列表 发帖

[历史] 8.16 ST GVG视频 添加清晰版本

[m_我错了] 姐姐我对抗SJ的英姿木有了,居然半点都么录到。。呜呜。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

清晰那么一点的。。。

原帖由 shousi55 于 2009-8-19 13:09 发表
第一个视频 没看出lz是什么职业...第二个终于看出来了  是灵媒.....

悲哀的LM命。。。应该说。。。

原帖由 xuanshuntian 于 2009-8-19 10:57 发表
唉!没一个ab秒我!得意的走过!

人家AB觉得满SP A你太浪费了肯定,然后都是柠檬流在A你

第一个视频 没看出lz是什么职业...第二个终于看出来了  是灵媒.....

应该说嚣张的走过。。。

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

唉!没一个ab秒我!得意的走过!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

最后一面????

小E节哀啊。。。。

星期一趕回去都沒法看最後一面,忙了2天才回家
希望就是奢望

回复 #32 七草蔷薇 的帖子

我後悔打了那場gvg錯過見親人的一面了........
希望就是奢望

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-8-17 11:21 发表
胖v終于知道組織的重要性了

爬-。-你个卡布奇诺咖啡

顶下

修回程..

ST阵地战的优势比较大

原帖由 七草蔷薇 于 2009-8-17 20:32 发表
被组织无限A。。。。= =

还被2AB堵在角落。。。

最后怒了!!冲了出去 大喊一声 修大王回程无敌!!!  按下了回程键。。终于 唯一一次活着离开了飞扬

我忠心感谢修大王,感谢CCTV,MTV 给我这次机会  ...

我笑了

原帖由 七草蔷薇 于 2009-8-17 20:32 发表
被组织无限A。。。。= =

还被2AB堵在角落。。。

最后怒了!!冲了出去 大喊一声 修大王回程无敌!!!  按下了回程键。。终于 唯一一次活着离开了飞扬

我忠心感谢修大王,感谢CCTV,MTV 给我这次机会  ...

現在流行回程?不會回程就是沒操作??