返回列表 发帖

[历史] 这下可好了,你们满意了吧

这帖只留1小时.

小姑娘万岁

我听到了来自顶楼的一声巨响
啪!!

=/=我刚才想讲啥来着...........怎么忘记了
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

遥大湿和不灭的种子还在群共享呢!

打印你妹!是班长手写的!!!(妹妹我不是班长)

原帖由 dukeze 于 2009-8-6 23:36 发表

哥跳出来了!
小强没妹子了!

他2大业的,小强没妹子算撒事啊,我在连连看呢,莫拉克一来周末去不了海边了,郁闷中

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-8-6 23:39 发表

我才19啊!!!!选民证上清清楚楚的19啊!!!你不能这样污蔑我!

那你是打印的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

LILI不再,我编辑掉了.

观望下。。时间好像到了

原帖由 冰河 于 2009-8-6 23:30 发表
ss不是在上海旅游么。。。怎么搞这么大的事情-。-

.............5号发生的事情,你是不是不看帖子直接找MM的啊?
至少我还看了一遍
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

占100楼~

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 23:37 发表

我不信 usoda

我才19啊!!!!选民证上清清楚楚的19啊!!!你不能这样污蔑我!

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 23:36 发表
为啥小0同学也加入了战斗呢 看来战斗日趋激烈了 本报记者在炮灰纷飞的战场为你送上最新的消息

是女王好吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-8-6 23:35 发表
我也是小姑娘。。。真的。。。

我不信 usoda

为啥小0同学也加入了战斗呢 看来战斗日趋激烈了 本报记者在炮灰纷飞的战场为你送上最新的消息