返回列表 发帖

【田园】人不要脸天下无敌 只为120元 癞皮狗骗子山高我为峰(瑬蒗の胖泥鰌)

今年3月,田园玩家山高我为峰(CM)(AB名字瑬蒗の胖泥鰌)在我的小站交易帖里说有要和我买我的恶魔女仆卡.  (以下是他在我交易帖中的跟帖)
原帖由 wapep75089 于 2009-3-19 11:33 发表
乐乐  我要那女仆卡
原帖由 wapep75089 于 2009-3-19 11:52 发表
乐乐 +我QQ 61139437

本来我没打算卖ROB,但是他说没有ROB,而且很急着和我买卡片用.我就说RMB的话要120.他同意了.

因为我当时没有TB卖家认证,他又很急着要来插他新买的+9AD,一直催着我.因为我以前和他曾经是一个工会的熟人,就同意了先给他卡片,后面再让他付钱.他当时保证不会坑我,并且用一个+7红蛙铁盾做抵押,我见是熟人的份上,就和他的女智者号(`L..)交易了.
交易有截图,他得到卡片后立刻就插上了.
(+9AD是田园的99级智者超子那时不玩了卖给他的,有证明)

我还在读书,一星期只能回家一次.回家了才能上网.因为这宗交易,我尽量在最短的时间里办好了TB卖家验证.之后便在QQ上联系他叫他拍下TB连接.但是他每次都以在打BOSS”,”出差在外等等诸多理由不与我交易.

在很长一段时间里,他上Q隐身,一发现我Q他便马上下线.有些时候我发现他在Q,便马上Q,但他再也不回应.并且在某天我发现他删了我好友,我感觉不对,于是马上找QQ记录加回他.他根本就不回我.

在拖欠我钱好几个月之后,我发现他又出现在田园,M他问他是怎么回事,他从来不给予回应.
就在前两天,我发现他的女智者号又出现在田园卖东西,再一次的M他得到的是这样的结果

图为小站PM的留言

大图看这里

事情至此,我完全可以认定山高我为峰就是一个骗子 一个人渣

此人身为上班族拿工资,以熟人名义骗学生的零花钱不算.
还因为120元人民币赖帐不成,反咬我一口.  在小站发帖子企图臭我名声.
如此下流无耻之事,他一个大男人也做得出
真是人不要脸天下无敌啊

现在骗子还在小站交易区发帖子说要卖号卖装备,还要换装备.
田园想和此人交易的朋友们小心了, 我在这里给大家提个醒

所有长了脑子的朋友应该知道,和这样已经彻底不要脸的骗子交易是什么后果

他说他帐号都卖了,谁给证明个呢?
起码实夜叔叔并没有告诉我他不玩了,或者卖号了.

(不知道实夜叔叔是谁及他们关系的朋友可以问我,或者问问他们10 NIGHT工会的人)

此人无良知, 没家教, 抵赖不过, 便以污言秽语辱骂他人,
真是狼心狗肺, 猪狗不如!!!
可耻之极!!!
你还TM一个读过大学的人呢   要脸吗?

骗子小站ID:wapep75089  QQ:61139487

写给看此帖的朋友们(不管是认识的还是不认识的):
我莎乐美自从田园开F以来玩到现在, 什么人品, 和我交往过的朋友都知道.
我从不跟人借帐号, 借装备.

经过我手的装备不只5000R,  但是从来没有出现过丢失事故!!!
人品清清白白, 既不刷喇叭骂人, 也出来没有过谁说我偷帐号偷东西!!!

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

喜欢大家都愤怒

廊坊 算河北

息怒

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-8-8 07:18 发表

没拿他当人 就不叫骂人

没办法  他都没把自己当人看 难道还指望别人把他当人看啊?!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-8-6 21:26 发表
此生最恨狗逼骗子

我从来不骂人  要骂必定骂骗子

没拿他当人 就不叫骂人

原帖由 莎乐美 于 2009-8-7 19:43 发表
还真不是农村人哦
他家是廊坊的 (不知道廊坊算不算是北京? 我不懂喔 )
他也真的是大学生 现在是上班族来着

这当然他的现实情况 是现实生活中认识他的人告诉我的
不是完全真实的话  我当然是不会瞎说的哟

廊坊就是他妈外地的

我发现我现在看人越来越准了 原来看见这名字就觉得不爽跟他吗SB没什么区别 终于得到证实了...哈哈

还真不是农村人哦
他家是廊坊的 (不知道廊坊算不算是北京? 我不懂喔 )
他也真的是大学生 现在是上班族来着

这当然他的现实情况 是现实生活中认识他的人告诉我的
不是完全真实的话  我当然是不会瞎说的哟

上班族不一定有学生有钱 我还记得有些人看不起学生呢 现在啃老族就是牛逼啊
就当他河北省pia县的(郭德纲说的) 父母双瘫 等着用着100多块钱买馒头呢 其实这么想 也没什么生气了

就算他在大树玩  田园的东西还是要卖的
我发这个帖子目的就是为了向田园的人揭发这个骗子的真实嘴脸
说来这个骗子其实也算是田园服的老玩家了  还和我一样都是疯狂过度最早的会员
这件事现在拿出来说  相信蛮多认识他的朋友都会觉得很惊讶
"山峰他是这样的人么?"
但是在确凿的证据前  还有什么值得怀疑的呢
只能说是"知人知面不知心"啊  你们认识的山高我为峰其实就是一个人面兽心的骗子
此人已经完全不顾及自己身为一个"人" 所爱惜的脸面了

很久没玩了  这样的事情已经见怪不怪了 这种类似的帖子 我跟小黑发过很多了 以后小心 顺便警示他人。。
帖子有时间别让他掉了 不过人家不会在乎 换个名字在大树玩 一样没人认识他 但是Q号 旺旺 总换不掉的

顶乐乐姐!!!骗子滚远一点!我终于可以回复了~~~~~~= =||||