返回列表 发帖

今晚遇见的2个XX,真让人扫兴!

话说今天下班回家6点,到家门口时发现门口停了卖雪糕的车子,我一想今天这么热,买点雪糕放冰箱也好。

好吧,然后我就很有兴致的跑过去,问他们有没有牛奶味的雪糕!

卖雪糕的是2个30岁左右的男的。

他们指着香草味雪糕的说,这个这个!

我一看上面写着香草味,我重复说我要牛奶味的,不要香草味的。

其中一男的就说了:这就是牛奶味的嘛。

我一听有点急了,我说香草味和牛奶味不一样的呀!

另外一男的赶紧又说了:这个就是牛奶味啊,一样的一样的!

MB怎么一样了?我还真不高兴了,香草和牛奶都分不出来???

我最后再跟他们说了,这个不是牛奶味,香草和牛奶不一样!

其中一男的也急了,说:牛奶什么味?

我说:牛奶就是牛奶啊,平时喝过牛奶都知道的吧!

那男的居然说:牛奶味是加了糖的啊,牛奶又没味道的!牛奶哪有什么味道?香草就是牛奶!

MB我真生气了:牛奶怎么没味道了?牛奶是就是有奶味的,有奶味知道么?香草有牛奶味?你这又不是加了牛奶的香草雪糕!

香草冰淇淋口味一般比较淡,而牛奶的一般很醇厚,香草是指一种特殊的香料(具有奶油香味的香料),但并不是牛奶这样醇厚的!

到这里我已经完全没有了购买的兴致!不想再做任何的争辩!跟这样的人争辩浪费我时间。

结果吧,买了40元芒果味的,我就郁闷了,什么人哪都是,牛奶和香草都不分啊!

都什么人啊!都什么人啊!都什么人啊!虽然牛奶和香草的味道有点相似!但我就是喜欢牛奶不喜欢香草!!

原帖由 々风妖々 于 2009-8-5 23:20 发表

即便如此,LZ你要是认为我的话"没分寸",那么我可以道歉,对不起了.

额....不好意思,我刚才的语气也重了,抱歉.

原帖由 々风妖々 于 2009-8-5 23:20 发表

我也不是分不清牛奶跟香草.

不过别人分不分得清为什么LZ你要特别在意呢,按现在你的方法与对方争执半天,最后不仅一肚子气,还没吃到自己喜欢的冰淇淋.

是,我是和对方争执了,因为我爱吃的是牛奶味的,对香草的兴趣非常一般。我之所以争执是因为对方的态度,明显是想让我买香草的,我说了不要香草要牛奶的,但是对方就是给我拿香草的。我不想买香草的!
整个争执过程不到大概30秒,30秒后我已经放弃了,直接买了芒果味了。

最后我并没有继续浪费时间下去,既然他们分不清,好吧,我想说,请您不要把我和他们归为同类,因为我不喜欢他们黑白不分。

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-5 23:17 发表

什么叫同类人?他们硬要把2种不同的东西说成是同一种难道就是对的?我跟你说牛奶和开水是一样的你赞同不?
话不要说一半,你有什么看法你直接说出来,别犹抱琵琶半遮面。本来这帖子我也没看了,刚上来就看见 ...

我也不是分不清牛奶跟香草.

其实我本来的意思跟21楼的意思一样,大概你误解了.

不过别人分不分得清为什么LZ你要特别在意呢,按现在你的方法与对方争执半天,最后不仅一肚子气,还没吃到自己喜欢的冰淇淋.我觉得吧,LZ你的目的应该是买冰激凌,而"XX"的目的是把冰激凌卖掉,在"香草味与牛奶味"的争论上,谁对谁错就双方的愿望而言没有影响嘛.

即便如此,LZ你要是认为我的话"没分寸",那么我可以道歉,对不起了.

花谢花开,春去春来.

好吧,我的语气也重了点,跟着你编辑....!

证据毁灭

花谢花开,春去春来.

原帖由 linjinghui 于 2009-8-5 16:54 发表
记得上次去麦当劳,我要香草的奶昔,卖的人说香草味的没有了,只有草莓味的了,然后说草莓和香草一个味的..........

记得上次去麦当劳,我要香草的奶昔,卖的人说香草味的没有了,只有草莓味的了,然后说草莓和香草一个味的..........
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 Killy07 于 2009-8-4 22:20 发表
咱喜欢香草的...

ls..明白了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

重点不是牛奶味..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 拉稀分机 于 2009-8-5 10:16 发表
楼主你太容易纠结了........

唉,主要是他们一直强调牛奶和香草一样的让人很不爽~!吃涮羊肉和涮牛肉能一样么?
还一直拼命说牛奶没味道!一杯牛奶和一杯开水谁都分的出来牛奶有浓厚的奶味吧!

PS:不过我现在已经不纠结了~~大家一笑而过吧~~

楼主你太容易纠结了........

省略过程大致内容如下
今天天气很热 我买了40块钱芒果味雪糕

我喜欢吃香草口味的八喜