返回列表 发帖

[历史] 此贴删了

省得有人话多

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-8-4 22:45 发表

这有什么好笑的?是看不起刚转生的?不相信能无名3?我最看不起这种等级高自以为是的人咯~

看到了,有个发光SG带,一个雪打女妖几百/hit,打WS 1xxx/hit,动不动全扑的队伍,就是你那个队伍吧?
看看就觉得可笑。

无3效率是不错,就是任务比较怨念……至今没做。

[m_lalala] 我90+的SG去过了= =那个时候跟工会里的人一起定蓝点刷...别人都投来异样的眼光说53也成菜市场了 ...那个时候蛮早的,瓦咔咔
过了段时间开着转了不久的CM去刷...也很激情阿-.-就是队伍人手少了点而且是流动式的...危险了点,今天得知有红点[m_OK] 感觉不错的样子,去试试看

原帖由 神祕人-x 于 2009-8-4 22:16 发表
也不怕笑掉牙

这有什么好笑的?是看不起刚转生的?不相信能无名3?我最看不起这种等级高自以为是的人咯~

原帖由 神祕人-x 于 2009-8-4 22:16 发表
也不怕笑掉牙

请问哪好笑了?

也不怕笑掉牙

支持创新~~~

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-8-4 19:10 发表
SA的帖~

哟!!稀客!!贵客啊~~~~~~~~

SA的帖~

原帖由 Deathwing 于 2009-8-4 18:54 发表
放着好好的冰3不打,非要去无3送死,这是一种什么精神呢?

你觉得是什么精神?创新一下不好么?我一再提到现在还在试验中,一切都不完善,靠大家在实践中进步改善,难道火山一开始就有很多拳圣的?还不是大家试着试着试出来的?啥叫去无3送死?你去尝试过么?人是在创新中前进的

放着好好的冰3不打,非要去无3送死,这是一种什么精神呢?

原帖由 unagi 于 2009-8-4 18:07 发表
马上去试一下,希望组队区有人来组[m_星星眼]

还在试验中 可以大家还没接受吧~可以去试试 蛮激情的

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-4 18:07 发表
无名有CM+SG和小黑金刚在,等级低的过去不但抢不到怪反而容易死(顺刷个亡灵WS出来,基本就团灭了)

夹缝中求生存 一般情况还可以吧~不过CM被秒几率满大的

无名有CM+SG和小黑金刚在,等级低的过去不但抢不到怪反而容易死(顺刷个亡灵WS出来,基本就团灭了)