返回列表 发帖

[历史] 【求教】 CM去Y3为什么要霜冻10?

看了很多帖子都说CM下Y3要霜冻10,为什么呢?是为了应对那种情况?
   顺便问下你们说的ilc是什么。。。我是新人

原帖由 困伐醒 于 2009-8-1 23:19 发表

等你CM打过Y3再说这话也不迟
吸魂要是可以加到20级就好了

搞笑啊,我CM就是Y3 99的,代练过很多号,让我总结CM的技能,吸魂就是很报废。都练到CM了 还舍不得那么一点点买果子的钱?

原帖由 困伐醒 于 2009-8-1 23:19 发表

吸魂1级足够 我就是用吸魂看怪死不死...避免很多费操作

几率高 无消耗 可重复使用

打怪霜冻 P&G石化

原帖由 ILCrasto 于 2009-8-1 23:15 发表
CM配点很紧吗?不觉得,还是霜冻和石化都加满的好,可以Y3可以PG,吸魂可以放弃,很废的技能,刷点果子用不了几个钱

CM配点很紧吗?不觉得,还是霜冻和石化都加满的好,可以Y3可以PG,吸魂可以放弃,很废的技能,刷点果子用不了几个钱

只要石化的飘过

此技能1.5下,将取代暴风雪的位置.

暴风雪就用来慢慢唱出来打怪吧.

退休塞满
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-7-31 13:04 发表
霜冻在Y3用效果肯定是好于石化的,至于技能点不够那可以洗嘛
纯Y3CM我想肯定会出满霜冻的

只能说各有各的好处
至少就控制时间来说石化比霜冻要长
作为一个控技这不就是最大的优势吗?

霜冻在Y3用效果肯定是好于石化的,至于技能点不够那可以洗嘛
纯Y3CM我想肯定会出满霜冻的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

卡的时候还研究什么..
不待见霜冻主要还是因为2转技能点太过宝贵
真出了它那这号除了y3也基本没其他用了...

原帖由 wy7086 于 2009-7-31 12:38 发表
范围是一样的,人物为中心5x5
霜冻有效的地方石化同样可以使用
所以其实错位对霜冻才是不利的东西,因为霜冻没有使用失败的提示,如果错位了石化你会点不出技能,但霜冻就可能不停在那傻忽忽的用却没有任何效果
...

其实还有一点很重要的,石化容易手滑,尤其是卡的时候……

神射台上防顺刷,用个霜冻冻起来

霜冻石化 双修吧  火箭可以不学,吸魂用5级地震