返回列表 发帖

要像蜗牛般能屈能伸,但决不要掉下去!

懂我的会懂的~

原帖由 Killy07 于 2009-7-31 10:25 发表
好YD...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 julyd 于 2009-7-31 13:46 发表

谁敢放倒你?
AOP是业绩

家里的老人家...

果然术语是不同的...

原帖由 natineprince 于 2009-7-31 13:38 发表

那么肯定会有人把我放倒的...

谁敢放倒你?
AOP是业绩
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-7-31 12:52 发表

我日子过糊涂了。。

今天周五

我今天晚上要努力去达成AOP啊。。

苦啊~~~

AOP是啥啊?

原帖由 我混故我在 于 2009-7-31 12:45 发表

你交张叫做"辞职报告"的东西, 你领导一定会连人带东西的一起放掉的...

那么肯定会有人把我放倒的...

我日子过糊涂了。。

今天周五

我今天晚上要努力去达成AOP啊。。

苦啊~~~

原帖由 julyd 于 2009-7-31 12:46 发表

混妈~~我听说你周末不上网的说~~
我要混妈的抱抱~~    >_

抱抱...

周末上网,那是浪费,一张破网,有啥好上
某年某月某天某时某分......

-.-  没票票最没票票

原帖由 我混故我在 于 2009-7-31 12:45 发表

你交张叫做"辞职报告"的东西, 你领导一定会连人带东西的一起放掉的...

混妈~~我听说你周末不上网的说~~
我要混妈的抱抱~~    >_<~~

原帖由 natineprince 于 2009-7-31 12:31 发表
9月估计领导不放人...

某年某月某天某时某分......