返回列表 发帖

[历史] 本人峡谷的 无法释怀de帅 !第一次遇上骗子,和大家分享下过程!

今天早上有人QQ加我说卖ROB!于是我们谈好价格比例,他和我说他没TB,让朋友代卖!这是我就起疑心了
于是他给我链接,我去拍了,他说他在火山带练,让我等10分钟,结果5分钟以后他QQ下线
我QQ他大概半个小时以后,决定去找店主!此时的记录截图

补充:经过交易我发现店主其实不是骗子,真正的骗子是那个中间人,公布他的QQ:SoldierBoy__  1114827867
游戏里的ID我不知道!但是店主交易的时候貌似是:不知不觉    繁体带符号
另外店主看到次贴的话!我想提醒你3件事!
第一,不要上来没凭没据的就说人家是骗子,这样不好,对方也不能接受
第二,以后交易的时候一定要用旺旺交谈并截图做为证据
第三,什么时候退我钱??

旺旺加上店主以后!我发现店主已经发货,此时我觉得要不就是店主被骗,要不就是店主自己是骗子,于是我问

店主上来就说我是骗子,我终于确定我第一次遇到一个骗子,于是继续

骗子此时说开始吓我,又说什么找***什么什么的。。。。。。唉!真可爱!继续

我开始失去耐心了。。。。。本来觉得也许店主也被骗,也是受害者,但是她交易的时候不去旺旺
作为一个TB卖家,自己交易的时候不去旺旺核实交易信息。。。其实也不值得同情!继续

店主找了一个QQ的聊天记录。。。。说是我和他的朋友的聊天记录截图。。。。
认识我的人都知道。。。。我小帅只有一个QQ,但是绝对不是店主截图上面的那个!这点我相信幸福会的,热带会的朋友都知道

另外TB交易那么多次。。。相信XG认识我的朋友都知道我的为人了!现在我才真正感受到那些被愿望成骗子的朋友的心情
不过好再没什么损失。。100块钱也肯定能拿回来~哈哈~9000W游戏B呢~~
不过确实很心烦~唉!看来下次不但卖家要注意,买家也要注意,就算开始协商物品的时候,最好也用旺旺~~

?讓時間?℡→↘ 証明↙←℡﹏ヽooωǒ喜歡祢....o

继续SF  XG跳跃中

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-31 10:28 发表
-。- 爱跳的 穿跃在SY  XG  大叔服之间 最近蹲在SF

在大叔服期间偶到个强盗 至今无法释怀

某人悲剧的一根生存杖`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

-。- 爱跳的 穿跃在SY  XG  大叔服之间 最近蹲在SF

在大叔服期间偶到个强盗 至今无法释怀

买装备从没碰到过骗子[m_喝茶]

不过倒是被朋友骗了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 游手好闲 于 2009-7-30 23:21 发表
同情下帅。。。
我不会TB,我的东东全汇款买的。。。不过还好米遇到骗子。。。
不知道最后谁会获胜,拿到这100块。看得出双方都不在乎这点MONEY,所以,保持心平气和不要坏了心情才是关键。
100块买不来好心 ...

呵呵!~我心情还可以~当时确实很生气~~
谢谢游手~~

?讓時間?℡→↘ 証明↙←℡﹏ヽooωǒ喜歡祢....o

同情下帅。。。
我不会TB,我的东东全汇款买的。。。不过还好米遇到骗子。。。
不知道最后谁会获胜,拿到这100块。看得出双方都不在乎这点MONEY,所以,保持心平气和不要坏了心情才是关键。
100块买不来好心情的~
所以呢,帅,耐心等30天吧,不管最后的结果如何,游戏嘛自己开心才是最重要的,不是吗?

- -又1个傻蛋
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

在次鄙视骗子  无论如何交易 都要生个心  切记 1V1 汪汪聊天 汪汪切图 汪汪确认

这个ROB卖家
交易规则是淘宝规定的 不是你一厢情愿用宝贝描叙来制定规则的
你自己图省事违反交易守则,淘宝不会买你账的

丝毫无悬念,等于是买家把钱暂时存在了支付宝而已,一个月后强制回来

这年头 手握RMB才有主动权 淘宝也是以买家利益为主的

我是来打广告的- -XG出售ROB1:90,需要预定。。

的确,LZ也有一定的责任...
双方都不是骗子...
LZ应该再谨慎点。
店主不能一句话还没说,就上来说卖家是骗子...
有什么问题先谈清楚...谈不拢大不了大家不做这笔生意了...

按照正规程序来,就不会有差错类...

和气生财嘛...虽然骗子多,还是要相信还是好人比坏人多![m_喝茶]
事实上,很多事情都只是个误会而已...
好了好了,该退钱的退钱..互相道个歉...就酱紫了!
等待下班中...
知道分手后你不难过 你比从前快乐

我笑了,LZ明显的想当然,你在没任何保障的情况下和不同的人成功交易几次就代表这种交易方式100%安全了?

而且LZ自己违规操作在先还怪卖家违规操作连累自己,搞笑。

为防长白山攻击可耻的匿了

原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 15:39 发表

开始我确实没考虑过承担责任,因为第一我很生气,,,觉得店主有点不可理喻,第二我第一次遇到这个事情
后来店主承认她是被别人骗,而我不是骗子。我是想承担部分责任
不过此时店主已经拒绝退款,并且多 ...

那就等几天好了 。。最多30天吧 她拒绝退款 这就产生了一个交易纠纷 15天之后你可以申请客服人工介入
届时 客服会要求卖家出示发货凭证 也就是旺旺聊天记录 卖家这么看来肯定是没有的。。那。。
(虽然好像对卖家有点不公平 不过在淘宝卖家没开消保没开旺铺 就等着做孙子吧。。。)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 15:50 发表
唉!可惜了~找卖官货的协商下~

[m_挖鼻子]

行不通的....某些装备是有数量限定的....

除非等着商城统一开放= =...否则..其他途径..内部是不会卖了....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼