返回列表 发帖

拿到ROB就去申请退款!!!揭密SY服老骗子!森林子QQ1114827867旺旺xiaohuyaaki

我也算是SY的老玩家了吧。。。在SY有2年了快。。。第一次遇到淘宝骗子!!!火大!!!

当时看到交易号时我就感觉不对。森林子   不是有名的卖黑货商人么!但是想想已经是一年前的事了,搞不好人家洗心革面了。。。而且也才5200W ROB。。。所以就直接QQ交谈交易给他了。。。

么想到狗改不了吃屎啊。。。一交易完马上QQ拉黑名单,淘宝申请退款!

淘宝那边在努力了!!!这边也给大家提个醒!!!QQ1114827867旺旺xiaohuyaaki

(此骗子以前被揭发的帖http://bbs.rohome.net/thread-984395-1-1.html?frameon=no)看来此人无敌乐...

交易完就申请退款了!
[img][/img]

上个完整的聊天记录...其实刚开始我就怀疑了,只是昨天上了个通宵夜班,今天状态不是很好就让个骗子趁虚而入了[m_烦恼]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

原帖由 小金金 于 2009-9-17 15:20 发表
傀儡是个大好人和rojun你们能发毒誓说那个TB骗子不是我的话,死全家死全族走在街上被车撞死吗?我自己也被这个人骗过100的。

你装什么可怜啊
继续吹啊 群众的眼睛是雪亮的

傀儡是个大好人和rojun你们能发毒誓说那个TB骗子不是我的话,死全家死全族走在街上被车撞死吗?我自己也被这个人骗过100的。

顶这个骗子。虽然我的号全送人了,但是这骗子死全家去吧。不但骗了我们,还要害我们被害人2个互相吵。

话说能否报警处理呢?算起来这么多人受骗数目也不少吧`不可能总让他逍遥法外的``谁有关系的`找人惩治下他吧

哈哈,看错了,TB终于打款给我了

这个就是火女BB和紧急救护车咯··LZ把标题改为他们的名字吧·让大家一看就知道·这个臭B骗人无数了·在这里的贴不少于5篇·

我也被他騙過100.頂下!

教训啊..TB交易无论多少或非熟人,请冒必上旺旺对话..没有旺旺对话记录和旺旺截图,14个工作日后,你会接到一个来电显示为"私人电话"的号码打给你,说是TB工作人员,说你没有旺旺对话记录和旺旺截图,只能接受退款处理,收线前还说一句,一切交易等证据以WW为主,其他聊天软件或截图没用....这是偶的遭遇...骗人者也是来自佛山的垃圾...
請不要問我從哪裏來,也不要問我將要到哪裏..

http://bbs.rohome.net/thread-839113-1-2.html
2年前发的帖子,,那之后一年他还是装好友骗人呢,,,真是狗改不了吃屎,现在骗人的花样更多了,垃圾

这个老骗子啊...我是第一个在小站揭他皮的人
前段时间我在PM过骗子的朋友,小站ID"007-杨过",问他这个骗子现在老实了吗,007-杨过说那骗子现在不骗人了
LZ可以再PM一下"007-杨过",把证据发给他看看,打听下骗子的近况

顶一下。。。钱还么拿到。。。客服还在处理

我想问一下,这样的事情淘宝能解决吗?我也是遇到这样的事,不知道能不能解决

这个是骗子来的
我之前发过帖了
http://bbs.rohome.net/thread-984395-1-1.html