返回列表 发帖

[历史] 问…火神对戒对于A系平砍职业练级有没有飞跃般的帮助?

Rt

这对东西还是娱乐性比较高

原帖由 hxj829 于 2009-7-28 10:46 发表

我的骚扰ss就是用平射的```

不能一概而论,混战还是箭雨锐利实际
说实话神射用这东西还不如换暗贼+隐匿……

原帖由 hxj829 于 2009-7-28 10:46 发表

我的骚扰ss就是用平射的```

我错了...忘了SS....
那也是两个职业....

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-28 10:42 发表

实用性啊...哥哥...这东西GVG也顶多给肉盾用用,哪有攻击职业会上去平砍啊,顶多是QL狂怒上去砍用用,实用范围太窄

我的骚扰ss就是用平射的```你总不能说ss不是攻击职业吧,虽然伤害不咋地,咱带火神为的就是那威压和火球来增加我的攻击频率

ss研究用单带火神也不错```只是那怨念的怪物互击 ```

原帖由 旧门半掩 于 2009-7-28 08:58 发表
此乃神器,会用的可以用到GVG杀人的地步,不会用的只能当娱乐了
火神单戒拥有很强的攻击力,还有10%的火抗,超越了核心,也加强了对zz的抵抗
共鸣单戒拥有2防2魔防和1v,以及一系列防御技能,对肉盾来说没有比 ...

实用性啊...哥哥...这东西GVG也顶多给肉盾用用,哪有攻击职业会上去平砍啊,顶多是QL狂怒上去砍用用,实用范围太窄

娱乐用的,我的SG进P/G被人打之后送他张死牌,然后陨石利马跟上,那人就扑了

还有用戒指出AB,除了AB职业,其他职业都不需要遵循AB的5分钟规定(也就是不用等五分钟才能回SP,而是直接坐下就能回)

此乃神器,会用的可以用到GVG杀人的地步,不会用的只能当娱乐了
火神单戒拥有很强的攻击力,还有10%的火抗,超越了核心,也加强了对zz的抵抗
共鸣单戒拥有2防2魔防和1v,以及一系列防御技能,对肉盾来说没有比这更好的了
攻击时的自动咏唱对于攻速快的职业有很大帮助,我特别推荐ss用,虽然音投和黑暗就没用了,触发几率也减半,但是气球体暴气神之威压怪互浸透和ab都是很有用的。

我刺客用 效果不错 一般就装火神单戒
娱乐的话可以配合 天线头 火鸟披 诅咒凯 微风BUG 龙之咆哮 效果很闪亮~

原帖由 要你命三千 于 2009-7-28 08:25 发表
[m_走开] 出个AB,O SHIT我的魔哪去了

吃个果子, O SHIT我的魔怎么又满了。。

[m_走开] 出个AB,O SHIT我的魔哪去了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

以前就发过的图,我想解释下,ck魂状态,武器是双刀火神套,攻击的是龙,这种数字在有SG的情况都是随便可以打出的,
这里是重点,还有以前有人说过音速发动后再攻击会有停顿,其实音速发动的瞬间是可以不停顿再攻击的,关键要看网速,和反应速度。