返回列表 发帖

来玩特色造句吧-0-

看到百度贴吧里面有人玩,就引用过来了...

楼上出题,楼下回答,~~~~~别忘再出俩字给楼下的!

爱情~~~~什么叫爱,情又是何物?

美好~~~~那女孩好美,好想和她在一起哦.

青春~~~~草好青,春天来了~~~

活泼~~~~快去干活,泼妇~~~~

我先来,  

激动

2b们赶快去做复健,康复了才好继续盖楼

城管
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 star2033 于 2009-7-29 11:31 发表
灰机云中穿,越过层层山

火力

春哥发火,力大无穷~
健康

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

灰机云中穿,越过层层山

火力
新的开始!

小蜜,码多大的啊?((¯﹃¯)口水.我家小蜜胸码多大乜? )

穿越

拉大直接往地上拉,大大的一条~
密码

快女曾哥最大 地上小强最多..

拉大...
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

这样的猫,头一次看到啊

大地

原帖由 kissutianshi 于 2009-7-26 00:02 发表
看什么看 ,客人都被你看跑了. 小姐留步.  

老狗.

几岁的狗算老,狗的牙齿磨损情况可以作为参考。

猫头

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-25 13:06 发表
肾虚请喝汇肾宝

马桶

肾虚这词你造错了吧...补一下好了.

老狗给母狗捐了一个肾,虚得直不起来了..
负二代你们伤不起的.

看什么看 ,客人都被你看跑了. 小姐留步.  

老狗.

看客

果然是特“色”造句