返回列表 发帖

[历史] 兲の"TiTanIc 工会7.23日GVG视频(更新CM段)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

再来段CM的视频,看来跟着LOVE比较有上镜机会。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

帮顶次

无意看见那CM篇- -身位SM的唯一个发光CM  发觉我也挺上镜的

2段一起看比较好。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-7-25 00:38 发表
看了下录象!提点防守建议。你们火墙没人放,泥沼没人丢。。这要不得。。而且BM后面人站的太散了。建议BM中一个人放雪,BM后一个人覆盖魔法。这样别人即使过了BM也会受到牵制。

而且火墙不放的话。人家怎么冲 ...

这段不是很理解。。
谢谢,新会,还有很多不成熟的地方。这次丢城当个教训,下次会注意的

看了下录象!提点防守建议。你们火墙没人放,泥沼没人丢。。这要不得。。而且BM后面人站的太散了。建议BM中一个人放雪,BM后一个人覆盖魔法。这样别人即使过了BM也会受到牵制。

而且火墙不放的话。人家怎么冲都破你的。

很看好你们的,加油。

美女需要你们来吸引的

美女。。。。。。
要是有美女都可以插兄弟2刀了

你們會多美女伐

更新后定~

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-7-24 18:48 发表
[m_傻笑] 老牧你过图召唤不行啊....

周日看你的了 ,别忘记录下来。我要看的

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-7-24 19:14 发表
[m_挖鼻子] 你那天回的太早了-.-照片都没拍啊

还好没拍``````````````[m_挖鼻子]
这次GVG完全奉献给了练及`[m_犯错] ``

`星期天来你们这玩玩````

小声说`日光的指挥不太行啊``有时候好郁闷```

RO```我会坚持到永远```

真友爱.论坛是友爱的地方.

[m_挖鼻子] 你那天回的太早了-.-照片都没拍啊

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2009-7-24 19:08 发表
哟,美女77,庐山真面目啊~[m_阴笑]

娃娃脸的老头你好````

RO```我会坚持到永远```