返回列表 发帖

[历史] 【多开VS MVP】→部分MVP单杀法(卡仑酋长英雄蚂蚁猫老E小黑海盗)

打的不是很顺。。打法给大家参考借鉴下 期待大家提出宝贵意见~~~

列了部分:

MVP系列の  卡仑

职业配合:SG+CM

要点

卡仑的霜冻后的雪可以随着它移动 必备马克衣服 注意在它靠近自己时 会唱无念雪将CM退到近身~

另外注意泥沼+雪后 雷鸣之后它还是会走近身的→虽然画面并不显示! 所以要注意绕圈~~~

视频:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

——————————————————————————————————————————————————————————————

■■

MVP系列の  兽人酋长

职业配合:SG+AB

要点

酋长HP低于80%时地崩 有明显的咏唱 故要注意后退或飞走~~其规律为 第1次唱了 第2次遇到人时不唱  第3次遇到人时再唱→如此反复

所以尽量让SG遇到那次唱地崩的是最佳的!

视频:

—————————————————————————————————————————————————————————————

■■■

MVP系列の  月夜猫

要点

必须带好绿水,猫爱解 所以M4号/SG号不要丢的离自己太远 注意拉的圈子 必要时再卡墙补次速

(鬼火的幻视很讨厌!我这里忘记关效果中招OMG= =)

视频:

——————————————————————————————————————————————————————————————

■■■■

MVP系列の  蚁后

要点

蚂蚁妈妈也会沉默 带好绿水,另外顶的SG注意脚下暗B 在蚂蚁妈妈召唤卷甲虫后 待暗B消失→补1次暗B再切CM雪(确保CM在雪时暗B在
)  暴气后尤其要注意

视频:

■■■■■

MVP系列の  兽人英雄

要点

英雄见面就爱缓1次速 不妨找到后拉着它绕会圈子 待它缓速你后回人物画面 再切换CM号 如此反复泥沼+雪即可→英雄HP低于27~35万时会再次缓速

故打到差不多时别离开M4/SG号过远~~

视频:

■■■■■■

MVP系列の  俄赛里斯

要点

衣服有巫婆就换巫婆好点,注意SG顶时带的不是小爱而是米杜沙盾 切记暗B的补充 在老E召唤完后 别急着换CM吹 而是注意等暗B消失后

补1次再吹~类似于蚂蚁妈妈 不过这里危险性更高(我在它暴气后就死了次T T)

视频:

新补充小黑的0 0

■■■■■■

MVP系列の  黑暗之王

职业配合:SG+AB+ZZ

要点

走路时尽量注意拉开视野节省时间,天怒简单点。但A那拳时要注意不能走的过快 适当补光B在路上

视频:

■■■■■■

MVP系列の  海盗之王

要点

延迟要注意。。切换要谨慎...(我不小心死了次。。)

视频:

暂时先列这些。。其他的待补充~~~~~TO BE CONTINUED......

其实我是来听歌的,虽然那几首都听过- -

原帖由 jiefapianzi 于 2010-2-2 16:53 发表
m4套。。。飞行魔书ilc?

不啊。。那时还没出碎片。穿的古怪 UJ恐惧 秘银 对应盾和CHINA

m4套。。。飞行魔书ilc?
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

原帖由 heavensara 于 2010-2-2 16:20 发表
SG怒的时候不用那么缩吧....小黑那地狱审判基本上对有M4套之类防装已经没什么伤害了...打8分钟..不开掉宝就是不心痛....

小爱盾和古怪放到AB号里了。。小爱盾就1块啊 古怪还1个在CM那 CM丢飞扬5的。。不好转啊 而且3开N卡

SG怒的时候不用那么缩吧....小黑那地狱审判基本上对有M4套之类防装已经没什么伤害了...打8分钟..不开掉宝就是不心痛....

如今的我孤身一人

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2010-2-2 15:51 发表
好帖 好操作 好背景歌曲 LZ辛苦
问下楼主CM的装备 和打老E时SG的装备!
还有楼主泥沼出了几级?
参考下!请LZ不吝赐教 谢谢

CM的很一般0 0

SG也就是多了防石化的盾..

泥沼这个CM号是LV2的

好帖 好操作 好背景歌曲 LZ辛苦
问下楼主CM的装备 和打老E时SG的装备!
还有楼主泥沼出了几级?
参考下!请LZ不吝赐教 谢谢

受教了...支持....

原来是挖坟的
Hasta la vista

补了个小黑的。。

还是ss双开快哦...我双开打老e.1分钟定死..英雄6分钟拖死..

LZ你视频的每个背景音乐的名字都能说下吗,都好喜欢~拜托了

神射单a,以上boss,都很快

期待棒棒糖双开杀BLJ