返回列表 发帖

[諮詢貼]提建議有獎,“專題日”積分翻倍!!!!

最近有個想法....就是想把每天劃分為不同的“專題日”....

在當天發“專題日”的主題貼....積分將“翻倍”(當然是“優質貼”)....

其他主題還是隨意發....並不是要大家都只發“專題日”的貼子....

只是碰巧當天發的貼子遇上“專題日”....那你就賺翻啦....

雖然現在看起來積分除了可以換牌子以外....沒多大用處....

但是說不定哪天拉大中大獎了....或者生意好了能給大家點好處哦(無責任幻想)....[m_傻笑]

所以現在大家可以提出自己意見和建議....

針對圖區定出“七個專題日”....

經採納的“專題日主題”的提名者將獲得“20積分”....

屆時會以投票方式選出大家想關注的主題....

希望大家積極參與啦....多多支持啦....活動開始....[m_星星眼]
收集意見將在本月底結束....從8月1日起實行改版後的圖區....[m_装酷]

=========================================================

我自己的小想法:

星期一:搞笑,音樂之類的視頻(星期一上班,上學的第一天,讓大家提提神....)

星期二:創意廣告類(生活,廣告,服裝,室內等等的創意廣告....個人愛好^^別抽我)

星期三:時尚流行的新産品(讓大家緊追時尚潮流....)

星期四:搞笑漫畫(讓沈悶的一星期快點過去....)

星期五:美食資訊(周末啦....讓大家放鬆下心情....)

星期六:旅遊特輯(休息時間有什麽好的去處呢?和大家一起分享下,順便可以推廣一下自己的家鄉哦....)

星期天:攝影專題(旅遊歸來或者是旅遊景點好介紹....街頭隨拍....各種攝影專題都可以和大家一起分享....看看未來的攝影師哦....)

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

很好。。。。我的意思就是大主題,內容可以很廣泛,
但不規定細節是哪個主題比較好。。。。
自由發揮。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

觉得很多视频都去水区去了,图区弄个视频日还是很好的0 0
我觉得比较好的是按照原来猫骨的想法,不过还是细分一点好,
就是说每天的大主题下面细分,每星期更换,这样图区人气也会比较高吧
每个人发帖的帖子前面注明,例如[周一专题][视频-搞笑类]

星期一:視頻        
搞笑类 音乐类 灵异类 游戏类 时事类 广告类 动画类

星期二:美食
异国美食,当地小吃,美食路线,餐厅推荐,自己煮的菜= =自己吃的饭..

星期三:時尚
衣服,装饰,家居,鞋,大牌的东西,明星

星期四:漫画
这个就...
星期一:BL专题(以受为主)
星期二:BL专题(以攻为主)
星期三:GL专题(以T为主)
星期四:GL专题(以P为主)
星期五:BG专题(帅哥为主)
星期六:BG专题(美女为主)
星期天:人兽专题(以兽为主)

..
COS,同人,原画

星期五:风景
山啦,河啊湖啊海啊,天空啦..街景啦..还有夜景啊,日出之类的

星期六:原创
这个不用多说了~改图片啦之类的
可以限制主题来一个原创大赛,选在周六因为时间比较空闲

星期天:私物晒晒
手绘小物,败家产物等等...

其实可以选的还有很多,比如在节日也可以推出不同的专题,
比如上面没提到的动物植物啦,电脑桌面啦,手机屏保啦,QQ头像啦,签名图,体育,名车.....绿坝娘,
你们看是不是很多!!!

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 winter2004 于 2009-7-22 21:14 发表

我列小站7大MM...从礼拜1-礼拜天依次自爆...大家同意哇~~~

你每天用7种不同的姿势达菲鸡,然后裸爆吧

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-7-23 00:58 发表
来个感动的主题日好勒...
发让人感动的pp或视频..

這個主意不錯....

来个感动的主题日好勒...
发让人感动的pp或视频..

其实我很期待星期天`

原帖由 winter2004 于 2009-7-22 21:14 发表

我列小站7大MM...从礼拜1-礼拜天依次自爆...大家同意哇~~~

+∞

+1

原帖由 HikariTse 于 2009-7-22 20:48 发表

那你給意見啊!!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

星期一  猫狗大战
星期二  猫狗大战
星期三  猫狗大战
星期四  猫狗大战
星期五  猫狗大战
星期六  猫狗大战
星期天  猫狗大战

原帖由 winter2004 于 2009-7-22 20:42 发表
没我好的那口啊~~~~

那你給意見啊!!

没我好的那口啊~~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 mndx 于 2009-7-22 20:06 发表
1 时尚类 发些自己双修日的收获 或者逛街看到比较喜欢的东西
2 漫画 同人
3 音乐视频类(上班的第3天未免有些枯燥啊)
4 搞笑的
5 旅游
6 美食 出去玩一天很类 可以看些好吃的 出去吃 当然有精神的话可以自 ...

你這跟我有啥區別?
我就看順序不一樣了。。。。

1 时尚类 发些自己双修日的收获 或者逛街看到比较喜欢的东西
2 漫画 同人
3 音乐视频类(上班的第3天未免有些枯燥啊)
4 搞笑的
5 旅游
6 美食 出去玩一天很类 可以看些好吃的 出去吃 当然有精神的话可以自己做
7 创意广告 放松心情 迎接5天枯燥的生活
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。