返回列表 发帖

[历史] 紧急求助!!账号登陆时候显示尚未登录的使用者账号

我的账号登录的时候显示尚未登录的使用者账号,请重新确认账号

多次尝试后有时会显示email没有通过认证被冻结的账号

故意输入错误密码还是会显示密码错误的

自己试过数字账号,游戏账号和通行证账号统统不行

可是朋友帮我上的时候都可以,而且只有我SG一个号出现这个问题,试过其他好几个号都不会有这个问题,换了电脑还是一样

有没人和我情况一样啊?求助怎么解决?

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

你去查询ID一下就有号了

http://pwd.sdo.com/PTInfo/PTInfo/QueryPt.aspx

我也是-.-
而且是不定時的.
只有我上我的sg和我老公的鐵匠會出現這種情況。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

不是机子,因为发现问题后我换过了,一样不行
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我出现过。死活上不去。后来重新装了游戏好了
我那个一会说密码错误。一会说已冻结。一会说Email不对,一会说未登录。
刚一开始都崩溃了。。。不过你可以去盛大官网查查你的通行证,也许给你抹了一位呢
抓住伱の手不放叻﹏

0。0只有一个账号不行上,其他都行…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我才11位呀…而且比这个长的都没问题…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

通通小写看看啊行~

我看是机子问题- -
后面的括号54- -

你确定是ip问题的话,直接重启下modem不就行了。。。

额。。这事昨天下午也试过
朋友开不了号说未登录者账号,然后我用我电脑开一样开得了,他怎么开都不行。。(我们在一起,不同网线而已- -)

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

要不尝试找客服?

试过的,还是不行
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

上去了,不过不是重复登入,而是这个界面登不上,再开一个界面登一下之前那个页面不关,这样差不多你试试
拜仁慕尼黑 德国 勇往直前