返回列表 发帖

[历史] 新会 兲の"TiTanIc 工会7.16GVG视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频上传好了。总结:这次睡马路的原因有很多。人数第一次少于30个,我没有及时动员大家进攻方向。在45分的时候仍然一心向往飞扬。首都的后面一小时缺乏激情。首都1的抢刷失败。我会认真吸取这次失败的教训。本次GVG的道歉信已上传群共享。

虽然最终没有拿城。可是本场GVG中还是有亮点。不想抹杀会员的努力。故上传视频。有点长

PS:最近ADOLF 希特勒这个ZZ 估计整个暑假我都没机会开了。不是本人开的。因为我借的这个人喜欢PVP。我个人很少进PVP。所以大家不要弄错了。也不要认为他帮谁 ,就是我们工会的立场。

虽然是16号的GVG 不过还是看完了 有点长 顶了

顶上去。

原帖由 老牧1988 于 2009-7-17 22:12 发表
东方神起-为何我会喜欢上你

mad sexy cool girl

能不能给我一首歌的时间

just want you know

谢谢哈
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 mickyloveyou 于 2009-7-18 10:28 发表
顶楼上的!!! = = 好长...

……我不是纯表情

顶楼上的!!! = = 好长...
生若浮雲...

超级长的视频...老牧你可以的......

[m_亲嘴] [m_亲嘴]
原帖由 老牧1988 于 2009-7-17 21:40 发表

第一首叫:东方神起-为何我会喜欢上你

谢谢~~~[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我们和SMILE首先在ZL2打,结果维尊和木叶来了。没办法只能换飞扬5.他们先进去守。然后打了1小时候我们工会转战首都了。

为什么视频里面的工会 GVG都没碰到过

我也来顶勒~~....

顶上去!!

原帖由 gaoxing3546 于 2009-7-17 22:28 发表
帮老木弟弟顶一个[m_傻笑]

你的和尚表现的很不错 ,赞个

帮老木弟弟顶一个[m_傻笑]
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...

东方神起-为何我会喜欢上你

mad sexy cool girl

能不能给我一首歌的时间

just want you know