返回列表 发帖

[历史] 话说泥人卡片有任何实际用途吗?

我看属性列表中地1属性对任何属性都没有减伤害,那泥人卡片有没有什么实际用途呢?
还是纯粹就是为了收藏而已?

原帖由 shianqi 于 2009-7-14 12:10 发表
记得没开火山之前 帕莎娜卡我挂店50w都没人要 开了之后 立刻升了几十倍价格.. 当时打了20多张 卖不出去 结果改版后 一下就奔小康了

我靠兄弟。我们得好好握手。。。。。我也是。。不过后来我50W给人啦光了

原帖由 chocolateboy 于 2009-7-14 13:23 发表
蜈蚣卡更没用.....

这玩艺可是BJL头盔材料之一啊!

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-7-14 19:37 发表
刚开新世界时 趁人家以为能防地属性伤害 300W甩了

新属性表,倒真的就是减地属性伤害(而且减地属性伤害最好最有效的就是这卡片).你抛早了.

刚开新世界时 趁人家以为能防地属性伤害 300W甩了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

LM穿泥人衣 小爱盾 狂暴蜈蚣鞋 (恶波披肩???) 吃个地抗
总加火属性伤害 恶魔伤害的都穿上。... ....
套个魔反找熔岩魔晦气去....
签名什么的撤掉..

反伤用

泥人可以将地属性伤害减到25%.和现在根本是一个天一个地的用处.怪物的地属性攻击用泥人或地铠防效果最佳.怎么会没有实际用途?无法理解

相克的火属性衣却不象现在有明显的对地属性攻击减伤效果.所以到时候,所有属性铠或卡片都有自己的作用.

原帖由 君寻 于 2009-7-14 17:39 发表
猫窝那个属性表看不太明白,不过最低减伤还是25%。。。地属性就算给它减伤实用度也一般

地崩无属性,你是想说崩裂?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

太保暗影防地崩?

猫窝那个属性表看不太明白,不过最低减伤还是25%。。。地属性就算给它减伤实用度也一般

原帖由 finnik 于 2009-7-14 17:37 发表
假如别人要自杀做炸弹要魔反呢.- -不能所有可能性哦

可能性接近于0,完全谈不上楼主要的“实际用途”
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

假如别人要自杀做炸弹要魔反呢.- -不能所有可能性哦
负二代你们伤不起的.

问题就是如果按现在的属性表,地对地1是100%,怎么都起不到减伤作用。
所以我才说要等1.5改了属性表才有用。
爱这个不完美的世界